Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1192 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1192 от клиента Владимир из нсо от 02 ноября 2019 (подробная оценка)

спасибо магазину ,все просто класс,акб на смартфон получил ,батарея подошла как оригинал,всё работает ,зарядку держит ,оплата товара проходит по карте без проблем через платёжную систему банка ,то есть после оплаты заказа проблем с картой не появляется,защита кары работает,менеджер вежливо общается ,буду теперь в этот магазин покупать.

Отзыв №1191 от клиента Вадим из Екатеринбург от 31 октября 2019 (подробная оценка)

Здравствуйте.Спустя 4 года использования Iphone 5s, заметил то, что в некоторых местах отошел экран и уровень износа батареи был большой. Задумался о замене аккумулятора, много смотрел источников, наткнулся на EkaTech.ru. Сначала отнесся скептически, пролистывая их сайт, но потом приехал к ним офис и я удивился их сервисом. Там был Дорофеев В.И., подсказал с выбором и понятно все объяснил. Взял клей B-7000 и новый аккумулятор Nohon. Пришел домой, проклеил экран и заменил аккумулятор, с аккумулятором правда пришлось немного повозиться, не поддавался сразу :) Ремонт решил выполнить самостоятельно, руки есть, голова на плечах, почему бы и самому не сделать)) Да и заодно полностью почистил телефон от пыли, а то за все время много скопилось внутри корпуса. В целом, я доволен вашим сервисом, сразу видно что специалисты сделают все, лишь бы клиент был довольным) Респект!!!

Отзыв №1190 от клиента Евгений из г. Рыбинск от 19 октября 2019 (подробная оценка)

хороший магазин, нашел то, что искал более полугода, доставка быстрая в течении недели

Отзыв №1189 от клиента Евгений из Екатеринбург от 10 сентября 2019 (подробная оценка)

Отличный магазин! Всё по договоренности и без очередей. Высший балл!

Отзыв №1188 от клиента Михаил из Лесной от 31 августа 2019 (подробная оценка)

Оперативно, вежливо, полная информация о том, как добраться до пункта самовывоза и где возможно встать на стоянку. Отлично!

Отзыв №1187 от клиента Наталия из Екатеринбург от 27 августа 2019 (подробная оценка)

Понравилось обслуживание: вежливый, внимательный молодой человек, дал исчерпывающую консультацию по проблемам с моим тлф. качеству товара не могу поставить "5", поскольку работа тлф с новым аккумулятором ( а заказывала именно его) не радует. отключается при заряде 40% и не включается без подзарядки

Отзыв №1186 от клиента Елена из Екатеринбург от 26 августа 2019 (подробная оценка)

оперативно предложили заменить на похожую, которая нормально работает в телефоне

Отзыв №1185 от клиента Надежда Мицевич из село Лепокурово от 14 августа 2019 (подробная оценка)

Здравствуйте. Заказывала батарею на телефон, нашла эту батарею только у Вас на сайте. Огромное спасибо, посылка дошла быстро и без повреждений, батарея подошла.

Отзыв №1184 от клиента Васильев Михаил Сергеевич из Екатеринбург от 12 августа 2019 (подробная оценка)

Замечательные профессионалы, очень вежливо и быстро!

Отзыв №1183 от клиента Ольга из Екатеринбург от 08 августа 2019 (подробная оценка)

Когда я пришла за заказом молодой человек недовольно сказал, что вообще-то они уже закрыты, работают до 19:00. Я сказала, что в смс, которое мне прислали указаны Часы работы с 10 до 20. Тогда он достал ноутбук и выдал мне заказ. Клиентоориентированность на 0. Товар соответствует

Страницы: 1234567891011

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок