Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1189 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1189 от клиента Евгений из Екатеринбург от 10 сентября 2019 (подробная оценка)

Отличный магазин! Всё по договоренности и без очередей. Высший балл!

Отзыв №1188 от клиента Михаил из Лесной от 31 августа 2019 (подробная оценка)

Оперативно, вежливо, полная информация о том, как добраться до пункта самовывоза и где возможно встать на стоянку. Отлично!

Отзыв №1187 от клиента Наталия из Екатеринбург от 27 августа 2019 (подробная оценка)

Понравилось обслуживание: вежливый, внимательный молодой человек, дал исчерпывающую консультацию по проблемам с моим тлф. качеству товара не могу поставить "5", поскольку работа тлф с новым аккумулятором ( а заказывала именно его) не радует. отключается при заряде 40% и не включается без подзарядки

Отзыв №1186 от клиента Елена из Екатеринбург от 26 августа 2019 (подробная оценка)

оперативно предложили заменить на похожую, которая нормально работает в телефоне

Отзыв №1185 от клиента Надежда Мицевич из село Лепокурово от 14 августа 2019 (подробная оценка)

Здравствуйте. Заказывала батарею на телефон, нашла эту батарею только у Вас на сайте. Огромное спасибо, посылка дошла быстро и без повреждений, батарея подошла.

Отзыв №1184 от клиента Васильев Михаил Сергеевич из Екатеринбург от 12 августа 2019 (подробная оценка)

Замечательные профессионалы, очень вежливо и быстро!

Отзыв №1183 от клиента Ольга из Екатеринбург от 08 августа 2019 (подробная оценка)

Когда я пришла за заказом молодой человек недовольно сказал, что вообще-то они уже закрыты, работают до 19:00. Я сказала, что в смс, которое мне прислали указаны Часы работы с 10 до 20. Тогда он достал ноутбук и выдал мне заказ. Клиентоориентированность на 0. Товар соответствует

Отзыв №1182 от клиента Ольга из Омск от 07 августа 2019 (подробная оценка)

Заказывала батарею на телефон. Нашла только у вас нужную. Дошло за 3 дня. Проверила, все работает. Удобно, что сразу же после оформления заказа, отзваниваются сотрудники для уточнения и подтверждения. Большое спасибо сотрудникам магазина! Обязательно буду Вас рекомендовать!

Отзыв №1181 от клиента Вадим из Владимир от 07 августа 2019 (подробная оценка)

Заказал оригинальный аккумулятор , которого нет в продаже . Заказ выполнен качественно и быстро . Остался доволен .

Отзыв №1180 от клиента Олег из Екатеринбург от 05 августа 2019 (подробная оценка)

Всё быстро, четко, недорого! Отличный чехол за символическую плату в 99р.)

Страницы: 1234567891011

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок