Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1217 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1217 от клиента Игорь из Екатеринбург от 15 сентября 2020 (подробная оценка)

Понравилось то, что со мной связались и согласовали все параметры товара который мне был нужен.Доставили быстро. Спасибо. Следующий раз обязательно обращусь в EkaTech

Отзыв №1216 от клиента Татьяна Александровна из Новая Ляля от 18 июля 2020 (подробная оценка)

Отличный магазин, операторе вежливый,терпеливый ,все понятно объяснил,помог с оформлением заказа, товар пришел быстро,все хорошо упаковано ,все целое , очень довольна,рекомендую всем этот магазин.

Отзыв №1215 от клиента Наталья из Екатеринбург от 24 июня 2020 (подробная оценка)

Очень быстро обработали заказ, в этот же вечер

Отзыв №1214 от клиента Александр И. из Екатеринбург от 04 июня 2020 (подробная оценка)

Купил товар. Получил консультацию. Всё на высшем уровне !!!

Отзыв №1213 от клиента Михал из Екатеринбург от 21 мая 2020 (подробная оценка)

Все понравилось Проконсультировали грамотно, доставили товар быстро

Отзыв №1212 от клиента Маргарита из Екатеринбург от 28 апреля 2020 (подробная оценка)

Мне понравилась быстрая доставка и консультация специалиста по телефону и курьера. Доступные цены и вежливое обслуживание.

Отзыв №1211 от клиента Марина из Свердловская область,п. Бисерть от 08 апреля 2020 (подробная оценка)

Товар пришёл быстро ,всё соответствует и работает.Большое спасибо.

Отзыв №1210 от клиента Анна из Екатеринбург от 06 апреля 2020 (подробная оценка)

Товар в наличии, вежливые сотрудники, все быстро и оперативно.

Отзыв №1209 от клиента Петр из Екатеринбург от 28 марта 2020 (подробная оценка)

Нашёл то, чего во всем городе не смог отыскать.

Отзыв №1208 от клиента Татьяна из Санкт-Петербург от 07 марта 2020 (подробная оценка)

Заказывала батарею на смартфон. Пришла быстро по почте, 3-го заказ, 6- го получила в СПб. Спасибо за быструю доставку!

Страницы: 1234567891011

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок