Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1220 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1220 от клиента Дмитрий из Екатеринбург от 07 ноября 2020 (подробная оценка)

Все отлично , товар понравился

Отзыв №1219 от клиента Оксана из Таганрог от 13 октября 2020 (подробная оценка)

Все понравилось, заказывала 1-й раз тут. Аккумулятор для смартфона Вертекс Импрресс гейм. Только тут его нам смогли продать, когда другие отказались. Вот видео получения посылки.

 

 

Отзыв №1218 от клиента Николай из Екатеринбург от 03 октября 2020 (подробная оценка)

Вежливый грамотный продавец. Хорошее качество товара.

Отзыв №1217 от клиента Игорь из Екатеринбург от 15 сентября 2020 (подробная оценка)

Понравилось то, что со мной связались и согласовали все параметры товара который мне был нужен.Доставили быстро. Спасибо. Следующий раз обязательно обращусь в EkaTech

Отзыв №1216 от клиента Татьяна Александровна из Новая Ляля от 17 июля 2020 (подробная оценка)

Отличный магазин, операторе вежливый,терпеливый ,все понятно объяснил,помог с оформлением заказа, товар пришел быстро,все хорошо упаковано ,все целое , очень довольна,рекомендую всем этот магазин.

Отзыв №1215 от клиента Наталья из Екатеринбург от 23 июня 2020 (подробная оценка)

Очень быстро обработали заказ, в этот же вечер

Отзыв №1214 от клиента Александр И. из Екатеринбург от 03 июня 2020 (подробная оценка)

Купил товар. Получил консультацию. Всё на высшем уровне !!!

Отзыв №1213 от клиента Михал из Екатеринбург от 20 мая 2020 (подробная оценка)

Все понравилось Проконсультировали грамотно, доставили товар быстро

Отзыв №1212 от клиента Маргарита из Екатеринбург от 28 апреля 2020 (подробная оценка)

Мне понравилась быстрая доставка и консультация специалиста по телефону и курьера. Доступные цены и вежливое обслуживание.

Отзыв №1211 от клиента Марина из Свердловская область,п. Бисерть от 07 апреля 2020 (подробная оценка)

Товар пришёл быстро ,всё соответствует и работает.Большое спасибо.

Страницы: 1234567891011

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок