Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Регион (Область)

Населенный пункт

Екатеринбург ул.Ленина 24\8 офис 436

+7 (343) 20-20-248

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1231 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1231 от клиента Николай Николаевич из Елец от 28 мая 2022 (подробная оценка)

Пришло быстро, упаковка не нарушена,чек об оплате присутствует.Заказывал аккумулятор на тлф,не мог найти,если и был в наличии,то очень дорого.Работает,советую,даже рекомендую

Отзыв №1230 от клиента Александра из Екатеринбург от 09 мая 2022 (подробная оценка)

Аккумулятор Repower B1501 для Wi-Fi роутера МТС 874FT 4G LTE подошел. Все работает хорошо. По размеру он меньше оригинального, но подходит при совмещении клеммы батареи. Благодарю за заказ.

Отзыв №1229 от клиента Алексей из Верхняя Пышма от 13 апреля 2022 (подробная оценка)

Заказал аккумулятор для телефона,в этот же день оплатил с учётом пересылки 1 класса почтой России,как указано на сайте магазина,доставка за 1-2 дня, прошла неделя после оплаты, а заказ ещё даже не принят в отделение почты, безобразие, магазин не выполняет свои обязательства, тогда как я свои обязательства по оплате выполнил в день заказа товара.

 

EkaTech:

Добрый день, судя по трэк номеру вы получили свой заказ.

Отзыв №1228 от клиента Евгений из Екатеринбург от 06 августа 2021 (подробная оценка)

Сегодня пришли к вам на Ленина 24. Проблема была с двумя старыми телефонами. Батарейки раздутые и не держат заряд. На старый Мотивник найти аккумулятор - проблема. Консультант очень быстро все исправил. С айфоном провозился минут пять. Все объяснил. Гарантию дал. Воспитанный мальчик, но видно, что уже специалист. Будем менять на Айфоне экран только у вас. Спасибо!

Отзыв №1227 от клиента Дмитрий из Екб от 08 июня 2021 (подробная оценка)

Покупал в данном магазине зарядку для iphone. Подсказали по ассортименту. Зарядке уже год, работает исправно. Так же приобретал водяной электронасос для 20л бутылей, использую на работе. Поток «попить чай» постоянный. Нареканий к работе насос нет. Вчера купил там держатель для телефона. Думаю прослужит долго.

Отзыв №1226 от клиента Макс из Екатеринбург от 07 июня 2021 (подробная оценка)

Купил батарею на месте сразу поменяли спасибо большое

Отзыв №1225 от клиента Дмитри из Екатеринбурге от 09 фервраля 2021 (подробная оценка)

Покупал чехол для iPad. Оказался в наличии, я сразу приехал в офис и купил. Без ожиданий и прочих сложностей. Рекомендую магазин, если вы не хотите ждать.

Отзыв №1224 от клиента Владимир из село Алтайское от 03 фервраля 2021 (подробная оценка)

Будьте внимательны при заказе товара. При распаковке посылки, я обнаружил, что дисплей пришёл не тот, что мне нужен. Но это моя ошибка. Нужен был Vertex Impress More, а я заказал Vertex Impress Moon. При общении с продавцом он отказал мне в возврате (дисплей я не успел установить, только открыл посылку), хоть дисплей не был в использовании. Продавец сослался на то, что дисплей относится к сложно-бытовому прибору, который не подлежит обмену. В других интернет магазинах мне обменивали без всяких бюрократических проволочек. Ошибка в двух буквах и новый даже не проверенный на работоспособность дисплей придётся выбросить. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ТОВАРА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.

Ответ магазина: сожалеем о сложивщейся ситуации, мы со своей стороны делаем все, что бы товар был выбран корректно. К сожалению возврат дисплея по причине ошибки не возможен. В обмене вам не было отказано, но данных дисплеев в наличии уже нет. Спасибо за обращение.

Отзыв №1223 от клиента Зинаида из Асбест от 30 января 2021 (подробная оценка)

Спасибо огромное получила свой аккумулятор очень быстро, все аккуратненько и мой смартфончик уже работает,вежливые внимательные специалисты очень порадовали встретится в инете с таким обслуживанием это счастье! Рекомендую обращаться всем здесь помогут!

Отзыв №1222 от клиента Сергей из Екатеринбург от 25 декабря 2020 (подробная оценка)

Не смотря на то, что я при заказе перепутал марку аккумулятора, продавец сам уточнил, что мне нужно, сам предложил замену и в результате я уехал с нужным мне аккумулятором. Очень благодарен консультанту, магазин рекомендую!

Страницы: 1234567891011

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8 офис 436

+7 (343) 20-20-248

Обратный звонок