Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1178 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1178 от клиента Юрий из Екатеринбург от 13 июля 2019 (подробная оценка)

Искали аккумулятор на телефон Fly ,вналичии нашелся только здесь . Вежливые сотрудники сами его заменили и забрали старый (вздутый ) акб на утилизацию. Отличный магазин , советую .

Отзыв №1177 от клиента Владислав из Москва от 07 июля 2019 (подробная оценка)

Всем привет! Приезжал в Екатеринбург проведать родителей. Заподозрил неладное с аккумулятором в телефоне (греется, быстро разряжается). Начал искать и только в этом магазине обнаружил оригинальный аккумулятор. Позвонил, мне подтвердили наличие. На сайте подробный путеводитель - нашел сразу. А вот с заменой аккумулятора вышла заминка, он раздулся и не желал покидать телефон. Но, подозреваю, что работников этого магазина этим не испугаешь. Молодой человек ловко орудуя разными инструментами, не портя мой Галакси, извлек аккумулятор и установил новый. Аккумулятор хорошо держит заряд (как и раньше), денег за частичную разборку и извлечение не взяли, дали гарантию. Я очень доволен.

Отзыв №1176 от клиента Анна из Екатеринбург от 20 июня 2019 (подробная оценка)

Купила аккумулятор для телефона дочери. Вообще без проблем все. Все в наличии, сайт работает стабильно, подтверждение заказа оперативно по почте, потом звонком оператора. Прямо все хорошо!

Отзыв №1175 от клиента Наталья из Верхняя Пышма от 20 июня 2019 (подробная оценка)

Огромная благодарность руководству компании Еkatech.ru за грамотно подобранный коллектив профессиональных сотрудников. Менеджер Владимир заслуживает высочайших похвал за работу с клиентами! В моем случае ( выполнение заказа имело ряд сложных нюансов) Владимир применил все свои профессиональные навыки: вежливость, деликатность, терпение, стрессоустойчивость, умение и желание услышать клиента, помочь разрешить проблему и в итоге прийти к положительному результату! Спасибо большое за срочную доставку качественного товара! Я искренне благодарна Вам за ваши професссиональные и человеческие качества и желаю Вам дальнейшего процветания и новых личных побед! Надеюсь, что руководство компании отметит должным образом качественный профессиональный труд менеджера Владимира! Таких сотрудников нужно ценить и премировать!.. с уважением, Наталья Петровна.

Отзыв №1174 от клиента Кирилл из Ярославль от 08 июня 2019 (подробная оценка)

Заказал ремешок для Apple Watch миланская петля. Качество хорошее, даже не ожидал такого. Соотношение цена-качество - супер. Доставили за 5 дней. Уже выбираю новый ремешок на сайте. Рекомендую.

Отзыв №1173 от клиента Юрий из Екатеринбург г., Свердловская обл. от 31 мая 2019 (подробная оценка)

Купил аккумулятор для телефона. В целом всё нормально. Заказ оформляется на сайте легко. На следующий день позвонили, сказали товар забирать. Обслужили тоже быстро, спокойно и качественно. На аккумуляторе дата производства - только год указан. Но раз он 2019, разбираться не стал. На старом аккумуляторе у меня прописана полная дата производства. А в остальном к данному интернет-магазину у меня претензий нет.

Отзыв №1172 от клиента Калькова Елена из Находка от 18 мая 2019 (подробная оценка)

Заказ не оправдал моих надежд,прислали батарейку с другими параметрами,я очень не довольна вашей работой,в результате деньги выброшены на ветер

Отзыв №1171 от клиента Елизавета из Екатеринбург от 06 апреля 2019 (подробная оценка)

Продавец консультант реально описывает продаваемый товар и грамотно консультирует . Короче знает свое дело. Всем довольна

Отзыв №1170 от клиента Впсилий из Мокроусово от 03 апреля 2019 (подробная оценка)

Продовец супер

Отзыв №1169 от клиента Оксана из Екатеринбург от 02 апреля 2019 (подробная оценка)

Был инцидент с аккумулятором и работой с клиентами. (оставляла отрицательный отзыв) Рада, что есть обратная связь и работа с клиентами. Поменяли аккумулятор, дали рекомендации. Приятно общаться с заинтересованным персоналом.

Страницы: 1234567891011

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок