Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1115 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1075 от клиента Нина из Калуга от 07 мая 2018

Аккумулятор хороший в инете сидела весь день слушала музыку ,разряжается медленно

Отзыв №1074 от клиента Анастасия из Крамнокамск от 07 мая 2018

Заказала батарейку, пришла быстро, но деньги отдала за оригинальную, а пришла не оригинальная, на контакту продавцы не идут и деньги не возвращают.

Отзыв №1073 от клиента Ндежда из Курская область от 03 мая 2018

Добрый день! Заказывала аккумулятор на телефон, нигде не могли найти. Заказ был выполнен очень быстро. Большое спасибо за понимание и за вашу работу!!! СПАСИБО!!!

Отзыв №1072 от клиента Елена из ЯНАО от 28 апреля 2018

Добрый день! Заказывала аккумулятор на телефон, нигде не могли найти. Заказ был выполнен очень быстро. Но, к сожалению, посылка была утеряна из-за работы нашей почты. Обратившись в магазин нам был выслан повторно аккумулятор, повторно денег с нас не взяли. Большое спасибо за понимание и за вашу работу!!!

Отзыв №1071 от клиента Александр из Ставропольский край от 27 апреля 2018

Неоднократно совершаю в этом интернет магазине покупки.Качеством товара и временем доставки доволен.Магазин рекомендую.

Отзыв №1070 от клиента Татьяна из пос.Черноисточинск от 27 апреля 2018

Заказывала аккумулятор для ARK Benefit m 7.Заказ пришел,аккумулятор работает на отлично.Очень благодарна внимательным сотрудникам магазина.Хочется пожелать успехов в дальнейшей работе.

Отзыв №1069 от клиента Олег из Фатеж от 27 апреля 2018

Добрый день! Заказал аккумулятор, пришел через неделю и все как было описано и указанно. Быстро, упаковано, без дефектов. СПАСИБО!!!

Отзыв №1068 от клиента Галина из Екатеринбург от 26 апреля 2018

Заказывала аккумулятор фирменный Ritzviva S501 . Получила очень быстро, телефон теперь работает, я довольна. Спасибо всем сотрудникам компании за отличную работу! Успехов и процветания!

Отзыв №1067 от клиента Александр из село Воскресенское.Тульская обл от 26 апреля 2018

Добрый день!Аккумулятор получил 29марта.СПАСИБО!По размеру подошел к телефону точно,но заряжается к сожалению только до 80процентов в моем телефоне.А до 100не доходит.

Отзыв №1066 от клиента Калмыков Александр из Кузнецк от 26 апреля 2018

Заказывал в компании стекло для телефона. Ребята показали и подобрали стекло очень быстро. В течении недели оно уже пришло ко мне. Спасибо большое компании. Буду обращаться ещё.

Страницы:   1 2 3 45 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок