Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1215 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1175 от клиента Наталья из Верхняя Пышма от 20 июня 2019 (подробная оценка)

Огромная благодарность руководству компании Еkatech.ru за грамотно подобранный коллектив профессиональных сотрудников. Менеджер Владимир заслуживает высочайших похвал за работу с клиентами! В моем случае ( выполнение заказа имело ряд сложных нюансов) Владимир применил все свои профессиональные навыки: вежливость, деликатность, терпение, стрессоустойчивость, умение и желание услышать клиента, помочь разрешить проблему и в итоге прийти к положительному результату! Спасибо большое за срочную доставку качественного товара! Я искренне благодарна Вам за ваши професссиональные и человеческие качества и желаю Вам дальнейшего процветания и новых личных побед! Надеюсь, что руководство компании отметит должным образом качественный профессиональный труд менеджера Владимира! Таких сотрудников нужно ценить и премировать!.. с уважением, Наталья Петровна.

Отзыв №1174 от клиента Кирилл из Ярославль от 08 июня 2019 (подробная оценка)

Заказал ремешок для Apple Watch миланская петля. Качество хорошее, даже не ожидал такого. Соотношение цена-качество - супер. Доставили за 5 дней. Уже выбираю новый ремешок на сайте. Рекомендую.

Отзыв №1173 от клиента Юрий из Екатеринбург г., Свердловская обл. от 31 мая 2019 (подробная оценка)

Купил аккумулятор для телефона. В целом всё нормально. Заказ оформляется на сайте легко. На следующий день позвонили, сказали товар забирать. Обслужили тоже быстро, спокойно и качественно. На аккумуляторе дата производства - только год указан. Но раз он 2019, разбираться не стал. На старом аккумуляторе у меня прописана полная дата производства. А в остальном к данному интернет-магазину у меня претензий нет.

Отзыв №1172 от клиента Калькова Елена из Находка от 18 мая 2019 (подробная оценка)

Заказ не оправдал моих надежд,прислали батарейку с другими параметрами,я очень не довольна вашей работой,в результате деньги выброшены на ветер

Отзыв №1171 от клиента Елизавета из Екатеринбург от 06 апреля 2019 (подробная оценка)

Продавец консультант реально описывает продаваемый товар и грамотно консультирует . Короче знает свое дело. Всем довольна

Отзыв №1170 от клиента Впсилий из Мокроусово от 03 апреля 2019 (подробная оценка)

Продовец супер

Отзыв №1169 от клиента Оксана из Екатеринбург от 02 апреля 2019 (подробная оценка)

Был инцидент с аккумулятором и работой с клиентами. (оставляла отрицательный отзыв) Рада, что есть обратная связь и работа с клиентами. Поменяли аккумулятор, дали рекомендации. Приятно общаться с заинтересованным персоналом.

Отзыв №1168 от клиента Галина из Сызрань от 30 марта 2019 (подробная оценка)

Телефон RitzViva S 501 покупала три года назад,через шесть месяцев у него вздулся аккумулятор..Искала аккумулятор везде,но так и пришлось покупать новый телефон. Но выбросить было жалко,он был в отличном состоянии! Так и лежал в коробочке пока я случайно попала на сайт EkaTech. Попробовала заказать аккумулятор и (о чудо!!) через неделю я получила свой заказ!!!! Телефон работает отлично!!! Сразу же заказала еще один ,мощнее ,в запас. И через пять дней мой заказ уже был в моем почтовом отделении! Спасибо за отличную работу!! Буду всем рекомендовать Ваш интернет_магазин!!!!

Отзыв №1167 от клиента Алексей из Екатеринбург от 18 марта 2019 (подробная оценка)

Приветствую Всех!!! Есть у меня телефончик... старый, но "бодрый" Samsung Galaxy S4 i9500. "Перерыл" пол города, ну, не смог найти интересных и функциональных чехлов. И тут, внезапно наткнулся на этот магазин (да еще и в Екб!!!) Заказывал ОТ ДУШИ, четыре чехла. Утром, оперативненько позвонили из магазина, уточнили заказ, все оказалось в наличии)), доставка курьером. Уже к обеду все привезли. И теперь ВНИМАНИЕ!!! От магазина бонусом...ПОДАРОК!!! Еще четыре чехла!!!))) Разных цветов, производство Кореи. Качество всего товара на ОТЛИЧНО!!! Слов нет. Рекомендую ВСЕМ. Отличный магазин, НЕ ВЫСОКИЕ цены. Остался рад и буду рекомендовать этот интернет магазин всем знакомым ! Всем Мира и Добра. С уважением, Алексей (Екатеринбург)

Отзыв №1166 от клиента Поздеев Сергей Николаевич от 15 марта 2019 (подробная оценка)

Вчера поторопился забрать заказ, батарея к J1 2015. Думал, успею зайти за телефоном, чтобы взять образец перед покупкой и проверить. Из-за снегопада не успел, дорога забита, пришёл к самому закрытию. Дома упаковку даже не распаковывал, приложил оригинальную батарею... оригинальная батарея оказалась J1 2016. Пришёл к открытию сдать товар - получил отказ. По закону - не обязаны. Неожиданно как-то. Все магазины, где я покупал последнее время товары, подобные вопросы решаются без проблем. даже в Медиамарте сдал наушники как-то из-за ужасного звука, за 15 тр. А тут 700 р.. Печаль (((

>Добрый день. С вами связались в тот же день, аккумулятор поменяли, на нужный вам.

Страницы: 123456789101112131415

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок