Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1091 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1021 от клиента вера из Санкт-Петербург от 13 января 2018

Самый худший интернет-магазин, которым я когда-либо пользовалась. Товар заказывается по предоплате на карту частного лица. На письма не отвечают, при заказе обратного звонка, не перезванивают, при проверке состояния заказа на сайте, пишут, что такого номера не существует. Пришлось звонить самой (из Санкт-Петербурга!) узнать, был ли отправлен заказ. И тут незадача, заказ был отправлен только через пять дней после заказа, хотя обещали сразу-же. Посмотрим, когда доставят и доставят ли?

Отзыв №1020 от клиента Александр из Екатеринбург от 30 декабря 2017

Прекрасный магазин!И очень качественный тоаар!Спасибо вам!

Отзыв №1019 от клиента Иван из Екатеринбург от 28 декабря 2017

Вечером заказал, а днём уже забрал, отличные картонные самосборные коробки, по лучшей в городе цене, работают оперативно, в следующий раз сюда же!))

Отзыв №1018 от клиента Арген из Орёл от 27 декабря 2017

Спасибо очень хороший магазин. Я доволен все отлично. Теперь только здесь и буду заказывать.

Отзыв №1017 от клиента Любовь из Судак Республика Крым от 26 декабря 2017

Сделала заявку через интернет-магазин. Перезвонили оперативно, на следующий день. Скинули мне на телефон реквизиты для оплаты товара. Я перечислила деньги и скинула, как было сказано в СМС, скриншот на эл.почту. Оплата была произведена 21.12.17г. По состоянию на 26.12.17г. Проверяю на сайте магазина -заказ мне не отправлялся, его даже нет в обработке. Мое мнение - ОЧЕРЕНОЕ интернет РАЗВОДИЛОВО!!!

Ответ магазина: Ваш заказ находится в пути, и прекрасно отслеживается по номеру заказа. О чем вам сообщили дополнительно по почте, т.к. вас телефон недоступен.

Отзыв №1016 от клиента Александр из Курган от 23 декабря 2017

Спасибо ребята,что вы есть.Все сделали отлично. Обратился в сервисный центр ,сказали что батарей даже в Москве на складе нет,нужно заказывать с китайского завода.А здесь в наличии и в два раза дешевле.Доставка оперативная.Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв №1015 от клиента Наталья из Екатеринбург от 20 декабря 2017

Все очень понравилось! С утра сделала заказ на аккумуляторную батарею, которую нашла только в EkaTech. Перезвонили, подъехала, получила. Еще и ребенку подарочек дали! Сейчас все запчасти буду сперва здесь смотреть!

Отзыв №1014 от клиента Ольга из Тюмень от 16 декабря 2017

Вынуждена оставить очередной отзыв о покупке в данном интернет-магазине. Т.к сотрудники не считают нужным читать и отвечать на письма по почте и отвечать на телефонные звонки в течении НЕДЕЛИ!!! Покупаю технику в любом магазине на любом сайте, у покупателя есть 14 дней для проверки работоспособности товара ( об этом есть соответствующий закон!). Только сотрудники, по своим каким-то причинам, зная это, тянут время и не спешат согласовывать возврат товара! Мало того, что заказ пришел в простом полиэтиленовом пакетике, а не в технической упаковке, так еще и не качественный оказался при проверке. Уважаемые сотрудник, решите проблему с моим заказом

Отзыв №1013 от клиента Дарья из Екатеринбург от 12 декабря 2017

Магазин хороший, сделала заказ, перезвонили сказали что ту модель которую я заказала давно не закупают так как качество плохое предложили оригинал на 200 руб. дороже или дубликат на 300 руб дешевле. Взяла оригинал и не пожалела все хорошо работает претензий нет. магазин советую

Отзыв №1012 от клиента Владимир из г.Пермь от 09 декабря 2017

Работают хорошо,оперативно,замечаний нет.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 78 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок