Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1115 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1045 от клиента Леонид из Сочи от 02 апреля 2018

Большое спасибо, только у вас смог найти аккумулятор для jinga A 400. Доставили вовремя качество хорошее

Отзыв №1044 от клиента Михаил из Томск от 02 апреля 2018

Товаром доволен рекомендую продавца пришло быстро.

Отзыв №1043 от клиента Анна из Барнаул от 02 апреля 2018

Магазин хороший! Долго искала везде и только здесь смогла найти батарею для телефона. Доставили очень быстро! Спасибо!

Отзыв №1042 от клиента Александр из Сочи от 30 марта 2018

Отличный магазин, только здесь я смог найти необходимые запчасти. Оперативно выслали, я очень доволен. Спасибо!

Отзыв №1041 от клиента Светлана из Краснодар от 30 марта 2018

Заказывала батарейку на телефон теле2 макси1.1.Заказ пришёл быстро,качество батареи ужасное не держит даже один день.

Отзыв №1040 от клиента Станислав Александрович из Белгород от 30 марта 2018

Спасибо, за быструю доставку и качественную з/ч.

Отзыв №1039 от клиента Екатерина из Екатеринбург от 29 марта 2018

2 недели назад сделала заказ. Такое ощущение, что забыли про него. Не поступало ни одного звонка. Пришлось самой звонить. Внятного ничего не сказали. То ли будут заказывать, толи нет.

Отзыв №1038 от клиента Ольга из Волоконовка от 28 марта 2018

Спасибо большое сотрудникам магазина! АКБ искали больше года, нашли в экатеч. Очень приятные и внимательные менеджеры. Удачи и процветания Вам!

Отзыв №1037 от клиента Александр из Екатеринбург от 14 марта 2018

Огромное спасибо магазину ! Нужен был аккумулятор на телефон теле 2 мини , в городе его просто не найти , это единственный магазин где я нашёл что мне нужно в короткий срок за приемлемую цену , ещё раз спасибо , товаром довольны !

Отзыв №1036 от клиента Александр из Екатеринбург от 13 марта 2018

Заказывал спец клей для дисплеев. Что порадовало-скорость обработки заказа. Магазин рекомендую.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 78 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок