Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1115 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1095 от клиента Павел из Екатеринбург от 09 июля 2018

Сам малость ошибся в заказе - перепутал модель. Позвонил отменить, нашли нужное. Благодарю за гибкость в подходе к клиентам.

Отзыв №1094 от клиента Татьяна из Челябинск от 27 июня 2018

Хорошее качество товара. Быстрая обработка заказа. Возникли некоторые проблемы с доставкой - быстро решили вопрос с менеджером.

Отзыв №1093 от клиента Виктор из Омск от 27 июня 2018

Спасибо за быструю доставку, в Омск приехал за три дня.Товар в порядке.Спасибо!

Отзыв №1092 от клиента Карина из Самара от 26 июня 2018

Мне нужна была батарея к ARK M 7 просмотрела много сайтов либо такой не было вообще либо б/у. Только на сайте ekatech.ru предлогами новую. Сделала заказ через 15 минут менеджер перезвонил всё обсудили я оплатила онлайн плетеж и в этом же день мой заказ был отправлен. На почту посылка пришла быстро, все хорошо упаковано а главное все подошло и работает.

Отзыв №1091 от клиента Михаил из Екатеринбург от 17 июня 2018

хороший магазин. Быстро обрабатывается заявка. Грамотные специалисты.

Отзыв №1090 от клиента Анатолий из Екатеринбург от 17 июня 2018

Норм, вечером заказал, утром забрал...

Отзыв №1089 от клиента Надежда из Урай от 17 июня 2018

Заказала полироль для авто фирмы Willson. Товар оригинал. Менеджеры очень хорошие и вежливые. Не смотря на то, что я не забрала его в срок, т.к. из другого города, товар меня дождался. Мне все понравилось

Отзыв №1088 от клиента Елена из Екатеринбург от 14 июня 2018

понравилось обслуживание: очень вежливый персонал, отвечает на все вопросы, даже "тупые". Все было сделано вовремя и главное быстро. Спасибо большое!

Отзыв №1087 от клиента Павел из Екатеринбург от 13 июня 2018

Купил чехол для телефона жене, перепутал модель (чам виноуат, не спорю)). Но! Мои деньги еще остыть не успели, когда я это понял. При этом, в замене мне было категорично отказано. "Покупайте новый, этот мы обратно не примем". Принципиальность это хорошо, поэтому принципиально в данном магазине ничего никогда не куплю.

Отзыв №1086 от клиента Вячеслав из Пермь от 05 июня 2018

Заказывал дисплей с тачскрином, единственный магазин, где нашел.В наличии не было, под заказ, ждал 2 недели. По поступлении товара менеджер отзвонился, поинтересовался актуальностью заказа. Пока не установил, за качество не скажу.

Страницы:   1 23 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок