Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1091 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1031 от клиента Александр из Тульская обл.Дубенский р-н,село Воскресенское. от 26 фервраля 2018

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА АККУМУЛЯТОР MTC SMART Run. Получил в субботу,распечатал и вставил в телефон,подошел точно.Все нормально.Спасибо!!!

Отзыв №1030 от клиента Людмила из Ростов-на-дону от 20 фервраля 2018

На этом сайте лучше не чего не заказывайте.Отправили деньги 1500 за акамулятор на телефон. Гарантия прихода месяц прошло уже два месяца,но заказ не пришёл,но при этом на звонки не отвечают и на смс тоже. Я осталась не довольна этим сайтом.Надеюсь у продавца появиться совесть и он непременно отправит мне акамулятор.

Ответ магазина: Уважаемая Людмила, мы связывались с вами по телефону, дозвонились с первого раза. Вы оплатили заказ, но не предоставили информацию об оплате нам, у нас просто не было позможности понять, что это именно ваша оплата. Заказ сформирован менее месяца назад, поэтому 2 месяца пройти не могло. Аккумулятор вам отправлен.

Отзыв №1029 от клиента владимир из екатеринбург от 19 фервраля 2018

18.02.18 заказал 19,02,18 получила внучка товар не видел спасибо

Отзыв №1028 от клиента Евгений из Барнаул от 15 фервраля 2018

Магазин хороший,подход сотрудников к проблеме на высоте,товар практически есть весь.Рекомендую

Отзыв №1027 от клиента Сергей из Миасс от 12 фервраля 2018

Заказывал аккумулятор для телефона, менеджер позвонил уже через 10 минут. Заказ приехал через 2 дня, все отлично, цены нормальные

Отзыв №1026 от клиента Максим из Томск от 10 фервраля 2018

Единственный магазин в период новогодних праздников выручивший с батарейкой на Meizu M3note. Оперативно отправили, причём именно ту что нужно. Срасибо

Отзыв №1025 от клиента Александр из Челябинск от 10 фервраля 2018

Сделал заявку, нужен был аккумулятор на телефон. На сайте показывало, что есть в наличии, но на самом деле не было. Никто даже не перезвонил после заявки, пришлось самому звонить по межгороду и узнавать. Товар появился только через несколько месяцев, о чём меня уведомили, позвонив на сотовый. Аккумулятор вроде пашет, всё нормально, претензий нет. Но сервис нужно улучшать.

Отзыв №1024 от клиента Алексей из Екатеринбург от 05 фервраля 2018

Долго не мог найти нужный аккумулятор, заказал в интернет магазине через час забрал, все отлично.Спасибо

Отзыв №1023 от клиента Станислав Александрович из Белгород от 02 фервраля 2018

Занимаемся ремонтом цифровой техники в г.Белгороде. Наихудший интернет-магазин с каким только приходилось сталкиваться.Заказали и проплатили 24.01.2018-ни ответа ни привета.Позвонили сами 30.01.2018 узнать о своём заказе, нам ответили, что только собираются отправлять( и опять ни трек номера, ни чего).Мы опять позвонили 02.02.-нам ответили, что трек номер высылыли(бред).Заказа до сих пор нет.Прошло 9 дней. Оленями выслали наверное.После второго звонка трубку бросили как-будто мы что-то должны(((

Ответ магазина: Добрый день, заказ отправлен вам в установленный 3х дневный срок. Задержка в получении была связана с выходными днями. Трэк номер вам предоставили, надеемся, что все хорошо.

Отзыв №1022 от клиента Эдгар из Екатеринбург от 16 января 2018

Немного подвели сроки, т. к. не было поставщика защитных стёкл для iPad. Но через несколько дней позвонил менеджер, сказал, что есть в наличии. На следующий день забрал. Все аккуратно, уютный офис. Я доволен.

Страницы:   1 2 3 4 5 67 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок