Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1133 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1123 от клиента Константин из Екатеринбург от 31 августа 2018

Заказывал аккум и чехол для смартфона. Доставили на следующий день.

Отзыв №1122 от клиента Анастасия из Сыктывкар от 30 августа 2018

Здравствуйте, заказала здесь аккумулятор для телефона jinga basco m1 4g,нигде больше не нашла,вставила батарею в телефон,зарядка была 42%,но когда она разрядилась,вообще перестала включатся,я разочарована в данной батарее,и мне не подошла по габаритам,чуть-чуть маленькая чем нужно((((

Отзыв №1121 от клиента Елена из Екатеринбург от 25 августа 2018

Хотела купить в EkaTech аккумулятор для телефона. Ребята сказали, что давайте мы вам поможем с заменой старого аккумулятора, т.к. могут возникнуть проблемы. Если будете менять сами то, таком случае мы не даем гарантии. Я согласилась. Забрав телефон, и якобы старый аккумулятор, я поняла, что аккумулятор как будто и не меняли. Звоню им объясняю. Говорят несите сделаем тестирование, вдруг с вашим телефоном что-то не то, несу, тестируют. Говорят виноват аккомулятор, мы его вам поменяли снова. Я счастливая. Но не тут-то было, второй старый аккумулятор мне никто не отдал. В работе телефона ничего не изменилось ровным счётом ничего. Поскольку мне надо было лететь в командировку и разбираться с ними мне было некогда, я просто купила повербанк и уехала с ним. Два месяца хожу в командировке с повербанком, вспоминая каждый день не только этих прекрасных ребят, но и их маму. Я не поняла, что они делали с моим телефоном, зачем они взяли мои деньги, почему я потратила своё время, пришлось покупать повербанк (сразу надо было). Столько мучений и неудобства мне принесла эта фирма.

Отзыв №1120 от клиента Игорь из смоленская область смоленский район село Каспля от 21 августа 2018

Сегодня получил посылку с аккумулятором для vertex impres tor СПАСИБО!!! единственный магазин в котором нашлась батарейка. хорошее общение с сотрудниками магазина. быстрая доставка. еще раз СПАСИБО!!!

Отзыв №1119 от клиента Ирина из Первоуральск от 20 августа 2018

Аккумулятор забрала в день заказа. Все отлично.

Отзыв №1118 от клиента Андрей от 17 августа 2018

Только в этом магазине нашёл тачскрин для мотивовского Турбофона. Также покупал заднюю крышку и батарею для Xperia Z1. Всё отлично!

Отзыв №1117 от клиента Гнеушева Марина из Прокопьевск от 17 августа 2018

Заказывала аккумулятор на телефон. Все отлично подошло. Доставка быстрая. Отличный магазин

Отзыв №1116 от клиента Обухова из Аргаяш от 15 августа 2018

Добрый день!!! Я первый раз пользовалась интернет магазином. Заказывала батарейку на свой телефон. Осталась очень довольна, как сервисом, так и работой с клиентами. При оформлении заказа со мной сразу же связались - уточнили не достающие данные , которые я забыла оставить о себе. Товар получила по почте уже на 4 день после заказа, даже с учетом 2-х выходных. Батарейку установила в телефон - заряд составил 55%, вот уже сутки использую батарея еще держит (39%)., хотя раньше при полной зарядке максимум хватало на 2 суток. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!! Молодцы так держать!!!

Отзыв №1115 от клиента Кочетков Игорь из верхняя пышма от 13 августа 2018

Очень оперативно и качественное обслуживание. Заказ выполнили быстро.

Отзыв №1114 от клиента Владимир из Уват от 10 августа 2018

отличный магазин, все обслуживание по высшему классу, не ожидал такого большое спасибо

Страницы:   12 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок