Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1115 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1105 от клиента Эльвира из Казань от 26 июля 2018

Заказала батарею для телефона теле2 макси 1.1, вообще нигде не было, даже у теле2 ,что продают телефоны,здесь нашла,не оригинал,но он подошёл!!! Огромное спасибо,заказ пришёл быстро,работаете супер!!!!!!!

Отзыв №1104 от клиента Invisible из Екатеринбург от 25 июля 2018

Благодарю

Отзыв №1103 от клиента Станислав из Екатеринбург от 24 июля 2018

Быстро качественно недорого !!!!!

Отзыв №1102 от клиента Дмитрий из Екатеринбург от 23 июля 2018

Заказывал оригинальный аккумулятор для Fly, нашелся только здесь. Отличное качество...как родной при покупке. В другом магазине пытались продать копию, под видом оригинала. В Ekatech смогли нормально объяснить в чем разница, и как понимать где копия, а где нет. Гарантия самая длинная в городе...6 месяцев! Спасибо!!!

Отзыв №1101 от клиента Мария из Ртищево от 19 июля 2018

Заказывала на ekatech.ru аккумулятор для ARK Benefit I3. Только на этом сайте я нашла нужную модель в наличии. Очень быстрая обработка заказа, грамотное обслуживание, хорошая доставка (7 дней). Аккумулятор был надежно упакован в защитную пленку. Но, к сожалению, пока возникают вопросы к качеству самого аккумулятора. Прежде всего, его размер не соответствует размеру оригинального аккумулятора. При стыковке контактов все работает, но по бокам остаются пустоты. Пару раз аккумулятор просто съезжал в сторону и телефон, соответственно, резко выключался. Кроме того, был случай резкой потери заряда, когда при 34% телефон также резко выключился и включился только после 20 минут нахождения на подзарядке, показав низкий заряд аккумулятора. Отмечу, что с момента установки аккумулятора в телефон полностью соблюдался режим зарядки/разрядки (полный разряд телефона и затем полная зарядка, несколько раз). В целом была очень рада покупке, однако такие происшествия очень огорчают. Буду наблюдать дальше за его работой, в случае повторения инцидентов придется возвращать по гарантии.

Отзыв №1100 от клиента Игорь из Облучье от 19 июля 2018

Всё отлично)))) Так держать))))

Отзыв №1099 от клиента Смольков Владимир Николаевич из Ухта от 19 июля 2018

Я заказывал батарейку трёх полосник на смартфон CUMO . Нигде не мог найти,а тут вот нашлась. Доставили быстро. Работает отлично. Буду ещё обращаться.

Отзыв №1098 от клиента Татьяна из Орск от 19 июля 2018

Товар пришёл без нариканий,даже заряжен аккумулятор на 100%. Дороговато.но это стоит того.

Отзыв №1097 от клиента Дмитрий из Екатеринбург от 17 июля 2018

Выбирая портативный аккумулятор, нашёл его в EkaTech.ru по самой выгодной цене и в наличии, самовывоз из центра города, что также удобно, благодарю

Отзыв №1096 от клиента Юлия из Екатеринбург от 13 июля 2018

Искала заднюю крышку для телефона Nokia Lumia 532, нигде не могла найти, пока не зашла на этот сайт. Здесь я сразу нашла то, что нужно. Сделав заказ, мне сразу перезвонили и сказали, что я могу подъехать в любое время и забрать свой заказ. Когда забирала крышку, мне посоветовали сначала примерить её и только после этого взяли деньги и выдали гарантийный чек. Я осталась довольна работой компнании

Страницы:   12 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок