Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1115 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1085 от клиента Анна из Екатеринбург от 05 июня 2018

Искала себе аккумулятор лити-ионный для фотоаппарата Никон старой модели. На удачу нашла на сайте данного Интернет магазина. И в тот же день его выкупила. Несказанно повезло! И цена самая низкая оказалась среди всех продавцов. Большое спасибо за оперативную помощь!

Отзыв №1084 от клиента Вячеслав из Новый Уренгой от 01 июня 2018

Ребята молодцы, нашли акум даже на такой древний тел как самсунг нод 2! Все отлично, правда доставка вышла дороже самого заказа!)))

Отзыв №1083 от клиента Михаил из Новоуральск от 01 июня 2018

На сайте фотография от оригинального аккумулятора. На самом деле пришел не оригинальный: длиннее и уже. В компании правда пообещали: если не получится вставить - вышлют другой. Я уменьшил ножом длину, вставил спичку сбоку, чтобы не сдвинулся по ширине, и он заработал. Звонить больше не стал.

Отзыв №1082 от клиента Даниил из Кугур от 01 июня 2018

Батарейка пришла быстро. Рабочая, но не подошла по размеру (уже, чем нужно). Цена дороговатая, но заказывать больше неоткуда.

Отзыв №1081 от клиента Вера Геннадьевна из Кинешма от 25 мая 2018

Заказывала аккумулятор к телефону, Доставили в срок, все согласно заказа, приятное общение , спасибо большое ! Хотелось бы чуть дешевле ...

Отзыв №1080 от клиента Леха из Екатеринбург от 21 мая 2018

Покупал двухсторонний скотч для планшета. Все хорошо, только цена мне кажется высоковата.

Отзыв №1079 от клиента Дарья из Соликамск от 14 мая 2018

Не где не могла найти батарейку на телефон, это единственный магазин на котором я нашла! Не смотря на все праздники посылок дошла за 6 дней)) Oгромное спасибо продавцам за оперативную работу)

Отзыв №1078 от клиента Yulia из Екатеринбург от 12 мая 2018

Заказывала аккумулятор на Highscreen Ice 2 23 марта. Меня убеждали, что придёт в течение двух недель. 10 мая мне сообщили, что он, наконец, пришёл. Приехать в эти дни не могла. А 12 мая мне сообщают, что бронь с меня снята и аккумулятор продадут другому покупателю. В общем, не советую эту фирму.

Отзыв №1077 от клиента Ирина из Дубна от 12 мая 2018

Нигде не могла найти аккумулятор для Вартекс ю ту,а тут оказался даже в наличии. Заказ обработали быстро,доставка тоже была быстрой. Работает хорошо,очень благодарна,спасибо.

Отзыв №1076 от клиента Cветлана из Аткарск от 11 мая 2018

Заказывала аккумулятор на смартфон, на удивление пришла за 5 дней, получила уже дома . СУПЕР.

Страницы:   1 2 34 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок