Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1215 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1185 от клиента Надежда Мицевич из село Лепокурово от 14 августа 2019 (подробная оценка)

Здравствуйте. Заказывала батарею на телефон, нашла эту батарею только у Вас на сайте. Огромное спасибо, посылка дошла быстро и без повреждений, батарея подошла.

Отзыв №1184 от клиента Васильев Михаил Сергеевич из Екатеринбург от 12 августа 2019 (подробная оценка)

Замечательные профессионалы, очень вежливо и быстро!

Отзыв №1183 от клиента Ольга из Екатеринбург от 08 августа 2019 (подробная оценка)

Когда я пришла за заказом молодой человек недовольно сказал, что вообще-то они уже закрыты, работают до 19:00. Я сказала, что в смс, которое мне прислали указаны Часы работы с 10 до 20. Тогда он достал ноутбук и выдал мне заказ. Клиентоориентированность на 0. Товар соответствует

Отзыв №1182 от клиента Ольга из Омск от 07 августа 2019 (подробная оценка)

Заказывала батарею на телефон. Нашла только у вас нужную. Дошло за 3 дня. Проверила, все работает. Удобно, что сразу же после оформления заказа, отзваниваются сотрудники для уточнения и подтверждения. Большое спасибо сотрудникам магазина! Обязательно буду Вас рекомендовать!

Отзыв №1181 от клиента Вадим из Владимир от 07 августа 2019 (подробная оценка)

Заказал оригинальный аккумулятор , которого нет в продаже . Заказ выполнен качественно и быстро . Остался доволен .

Отзыв №1180 от клиента Олег из Екатеринбург от 05 августа 2019 (подробная оценка)

Всё быстро, четко, недорого! Отличный чехол за символическую плату в 99р.)

Отзыв №1179 от клиента Степан из Ставрополь от 30 июля 2019 (подробная оценка)

Очень хороший магазин вежливые продавцы отправили товар быстро рекомендую.

Отзыв №1178 от клиента Юрий из Екатеринбург от 13 июля 2019 (подробная оценка)

Искали аккумулятор на телефон Fly ,вналичии нашелся только здесь . Вежливые сотрудники сами его заменили и забрали старый (вздутый ) акб на утилизацию. Отличный магазин , советую .

Отзыв №1177 от клиента Владислав из Москва от 07 июля 2019 (подробная оценка)

Всем привет! Приезжал в Екатеринбург проведать родителей. Заподозрил неладное с аккумулятором в телефоне (греется, быстро разряжается). Начал искать и только в этом магазине обнаружил оригинальный аккумулятор. Позвонил, мне подтвердили наличие. На сайте подробный путеводитель - нашел сразу. А вот с заменой аккумулятора вышла заминка, он раздулся и не желал покидать телефон. Но, подозреваю, что работников этого магазина этим не испугаешь. Молодой человек ловко орудуя разными инструментами, не портя мой Галакси, извлек аккумулятор и установил новый. Аккумулятор хорошо держит заряд (как и раньше), денег за частичную разборку и извлечение не взяли, дали гарантию. Я очень доволен.

Отзыв №1176 от клиента Анна из Екатеринбург от 20 июня 2019 (подробная оценка)

Купила аккумулятор для телефона дочери. Вообще без проблем все. Все в наличии, сайт работает стабильно, подтверждение заказа оперативно по почте, потом звонком оператора. Прямо все хорошо!

Страницы: 1234567891011121314

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок