Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1091 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1001 от клиента Алексей из Екатеринбург от 01 ноября 2017

Воспользовался услугами данного магазина два раза, и остался очень доволен,товар качественный, быстрое обслуживание, ни жалею что воспользовался услугами данного магазина.

Отзыв №1000 от клиента Елена из Белгород от 01 ноября 2017

Единственное место, где нашла акб для BQ

Отзыв №999 от клиента Татьяна из Санкт-Петербург от 01 ноября 2017

Единственный плюс магазина - это оперативное принятие заказа и отсутствие предоплаты заказа. Но имеет ли это значение, если заказ не привозят?! 25.08.2017 был сделан заказ чехла для телефона, вскоре перезвонил менеджер, подтвердил заказ (был оговорен срок примерно 2 недели + несколько дней доставка до СПб). По истечении 3 недель товар в пункте выдачи не появился, из магазина не звонили и писем не было. Написала сама, ответили, что чехол им еще не привезли, подождите еще. Сегодня 01.11.2017, а заказ до сих пор не исполнен и никакой информации из магазина не поступает. "Великолепная работа"...

Отзыв №998 от клиента Алексей из Ижевск от 01 ноября 2017

Спасибо. Качественное обслуживание. Рекомендую!

Отзыв №997 от клиента Николай из Севастополь от 31 октября 2017

Всё оперативно. Всё, что заказывал в точности. Всё подошло и работает отлично. А то, что так хорошо работаете с Крымом так вообще здорово) Спасибо за работу.

Отзыв №996 от клиента Артем из г.Таганрог от 26 октября 2017

Спасибо за то, что выручили. Искал тачскрин на ark benefit s502. Ни у кого не было, а искал я по всей России. А у вас есть. Быстрая доставка, а самое главное все честно, просто и понятно.

Отзыв №995 от клиента Нина из Москва от 23 октября 2017

Именно в этом магазине нашлись необходимые аккумуляторы (один из них довольно редкой модели). После оформления заказа сотрудник магазина перезвонил мне, я получила исчерпывающую консультацию и рекомендации по более удобному (для меня!) способу доставки. Отличный магазин! Спасибо!

Отзыв №994 от клиента Елена из Екатеринбург от 20 октября 2017

Купили ребенку недорого смартфон в магазине мтс. Вскоре вышел из строя аккумулятор. В магазине сказали, что их нет и не будет. Но всё же заказали в Еka Tech. Нашли, позвонили. Цена нормальная и гарантия на три месяца. Счастье!

Отзыв №993 от клиента Ирина из Екатеринбург от 16 октября 2017

Аккумулятор для Nokia 920 доставили быстро в день заказа. Спасибо

Отзыв №992 от клиента Светлана из Екатеринбург от 16 октября 2017

Компетентные сотрудники. Качественное обслуживание. Рекомендую!

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок