Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1133 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1043 от клиента Анна из Барнаул от 02 апреля 2018

Магазин хороший! Долго искала везде и только здесь смогла найти батарею для телефона. Доставили очень быстро! Спасибо!

Отзыв №1042 от клиента Александр из Сочи от 30 марта 2018

Отличный магазин, только здесь я смог найти необходимые запчасти. Оперативно выслали, я очень доволен. Спасибо!

Отзыв №1041 от клиента Светлана из Краснодар от 30 марта 2018

Заказывала батарейку на телефон теле2 макси1.1.Заказ пришёл быстро,качество батареи ужасное не держит даже один день.

Отзыв №1040 от клиента Станислав Александрович из Белгород от 30 марта 2018

Спасибо, за быструю доставку и качественную з/ч.

Отзыв №1039 от клиента Екатерина из Екатеринбург от 29 марта 2018

2 недели назад сделала заказ. Такое ощущение, что забыли про него. Не поступало ни одного звонка. Пришлось самой звонить. Внятного ничего не сказали. То ли будут заказывать, толи нет.

Отзыв №1038 от клиента Ольга из Волоконовка от 28 марта 2018

Спасибо большое сотрудникам магазина! АКБ искали больше года, нашли в экатеч. Очень приятные и внимательные менеджеры. Удачи и процветания Вам!

Отзыв №1037 от клиента Александр из Екатеринбург от 14 марта 2018

Огромное спасибо магазину ! Нужен был аккумулятор на телефон теле 2 мини , в городе его просто не найти , это единственный магазин где я нашёл что мне нужно в короткий срок за приемлемую цену , ещё раз спасибо , товаром довольны !

Отзыв №1036 от клиента Александр из Екатеринбург от 13 марта 2018

Заказывал спец клей для дисплеев. Что порадовало-скорость обработки заказа. Магазин рекомендую.

Отзыв №1035 от клиента Николай из Ярославль от 12 марта 2018

Хороший магазин, пришел заказ с повреждением, написал вопрос в службу поддержки , выслали новую крышку. Ответственный персонал!

Отзыв №1034 от клиента Виктор из Нижневартовск от 03 марта 2018

Искал по всему интернету аккумулятор на телефон Ritz Viva K500LTE. Нашел всего два интернет-магазина где такие аккумуляторы были в перечне. Заказал, оплатил, к сожалению ждать пришлось ровно 1 месяц. Но я не в обиде, ведь экзотика такие телефоны (аккумуляторы на них идут с обратной полярностью). Слава Богу, аккумулятор пришел, уже неделю работает, претензий нет, а спасибо - есть.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок