Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1115 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1025 от клиента Александр из Челябинск от 10 фервраля 2018

Сделал заявку, нужен был аккумулятор на телефон. На сайте показывало, что есть в наличии, но на самом деле не было. Никто даже не перезвонил после заявки, пришлось самому звонить по межгороду и узнавать. Товар появился только через несколько месяцев, о чём меня уведомили, позвонив на сотовый. Аккумулятор вроде пашет, всё нормально, претензий нет. Но сервис нужно улучшать.

Отзыв №1024 от клиента Алексей из Екатеринбург от 05 фервраля 2018

Долго не мог найти нужный аккумулятор, заказал в интернет магазине через час забрал, все отлично.Спасибо

Отзыв №1023 от клиента Станислав Александрович из Белгород от 02 фервраля 2018

Занимаемся ремонтом цифровой техники в г.Белгороде. Наихудший интернет-магазин с каким только приходилось сталкиваться.Заказали и проплатили 24.01.2018-ни ответа ни привета.Позвонили сами 30.01.2018 узнать о своём заказе, нам ответили, что только собираются отправлять( и опять ни трек номера, ни чего).Мы опять позвонили 02.02.-нам ответили, что трек номер высылыли(бред).Заказа до сих пор нет.Прошло 9 дней. Оленями выслали наверное.После второго звонка трубку бросили как-будто мы что-то должны(((

Ответ магазина: Добрый день, заказ отправлен вам в установленный 3х дневный срок. Задержка в получении была связана с выходными днями. Трэк номер вам предоставили, надеемся, что все хорошо.

Отзыв №1022 от клиента Эдгар из Екатеринбург от 16 января 2018

Немного подвели сроки, т. к. не было поставщика защитных стёкл для iPad. Но через несколько дней позвонил менеджер, сказал, что есть в наличии. На следующий день забрал. Все аккуратно, уютный офис. Я доволен.

Отзыв №1021 от клиента вера из Санкт-Петербург от 13 января 2018

Самый худший интернет-магазин, которым я когда-либо пользовалась. Товар заказывается по предоплате на карту частного лица. На письма не отвечают, при заказе обратного звонка, не перезванивают, при проверке состояния заказа на сайте, пишут, что такого номера не существует. Пришлось звонить самой (из Санкт-Петербурга!) узнать, был ли отправлен заказ. И тут незадача, заказ был отправлен только через пять дней после заказа, хотя обещали сразу-же. Посмотрим, когда доставят и доставят ли?

Отзыв №1020 от клиента Александр из Екатеринбург от 30 декабря 2017

Прекрасный магазин!И очень качественный тоаар!Спасибо вам!

Отзыв №1019 от клиента Иван из Екатеринбург от 28 декабря 2017

Вечером заказал, а днём уже забрал, отличные картонные самосборные коробки, по лучшей в городе цене, работают оперативно, в следующий раз сюда же!))

Отзыв №1018 от клиента Арген из Орёл от 27 декабря 2017

Спасибо очень хороший магазин. Я доволен все отлично. Теперь только здесь и буду заказывать.

Отзыв №1017 от клиента Любовь из Судак Республика Крым от 26 декабря 2017

Сделала заявку через интернет-магазин. Перезвонили оперативно, на следующий день. Скинули мне на телефон реквизиты для оплаты товара. Я перечислила деньги и скинула, как было сказано в СМС, скриншот на эл.почту. Оплата была произведена 21.12.17г. По состоянию на 26.12.17г. Проверяю на сайте магазина -заказ мне не отправлялся, его даже нет в обработке. Мое мнение - ОЧЕРЕНОЕ интернет РАЗВОДИЛОВО!!!

Ответ магазина: Ваш заказ находится в пути, и прекрасно отслеживается по номеру заказа. О чем вам сообщили дополнительно по почте, т.к. вас телефон недоступен.

Отзыв №1016 от клиента Александр из Курган от 23 декабря 2017

Спасибо ребята,что вы есть.Все сделали отлично. Обратился в сервисный центр ,сказали что батарей даже в Москве на складе нет,нужно заказывать с китайского завода.А здесь в наличии и в два раза дешевле.Доставка оперативная.Рекомендую к сотрудничеству.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок