Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1133 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1083 от клиента Михаил из Новоуральск от 01 июня 2018

На сайте фотография от оригинального аккумулятора. На самом деле пришел не оригинальный: длиннее и уже. В компании правда пообещали: если не получится вставить - вышлют другой. Я уменьшил ножом длину, вставил спичку сбоку, чтобы не сдвинулся по ширине, и он заработал. Звонить больше не стал.

Отзыв №1082 от клиента Даниил из Кугур от 01 июня 2018

Батарейка пришла быстро. Рабочая, но не подошла по размеру (уже, чем нужно). Цена дороговатая, но заказывать больше неоткуда.

Отзыв №1081 от клиента Вера Геннадьевна из Кинешма от 25 мая 2018

Заказывала аккумулятор к телефону, Доставили в срок, все согласно заказа, приятное общение , спасибо большое ! Хотелось бы чуть дешевле ...

Отзыв №1080 от клиента Леха из Екатеринбург от 21 мая 2018

Покупал двухсторонний скотч для планшета. Все хорошо, только цена мне кажется высоковата.

Отзыв №1079 от клиента Дарья из Соликамск от 14 мая 2018

Не где не могла найти батарейку на телефон, это единственный магазин на котором я нашла! Не смотря на все праздники посылок дошла за 6 дней)) Oгромное спасибо продавцам за оперативную работу)

Отзыв №1078 от клиента Yulia из Екатеринбург от 12 мая 2018

Заказывала аккумулятор на Highscreen Ice 2 23 марта. Меня убеждали, что придёт в течение двух недель. 10 мая мне сообщили, что он, наконец, пришёл. Приехать в эти дни не могла. А 12 мая мне сообщают, что бронь с меня снята и аккумулятор продадут другому покупателю. В общем, не советую эту фирму.

Отзыв №1077 от клиента Ирина из Дубна от 12 мая 2018

Нигде не могла найти аккумулятор для Вартекс ю ту,а тут оказался даже в наличии. Заказ обработали быстро,доставка тоже была быстрой. Работает хорошо,очень благодарна,спасибо.

Отзыв №1076 от клиента Cветлана из Аткарск от 11 мая 2018

Заказывала аккумулятор на смартфон, на удивление пришла за 5 дней, получила уже дома . СУПЕР.

Отзыв №1075 от клиента Нина из Калуга от 07 мая 2018

Аккумулятор хороший в инете сидела весь день слушала музыку ,разряжается медленно

Отзыв №1074 от клиента Анастасия из Крамнокамск от 07 мая 2018

Заказала батарейку, пришла быстро, но деньги отдала за оригинальную, а пришла не оригинальная, на контакту продавцы не идут и деньги не возвращают.

Страницы:   1 2 3 4 56 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок