Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1091 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1041 от клиента Светлана из Краснодар от 30 марта 2018

Заказывала батарейку на телефон теле2 макси1.1.Заказ пришёл быстро,качество батареи ужасное не держит даже один день.

Отзыв №1040 от клиента Станислав Александрович из Белгород от 30 марта 2018

Спасибо, за быструю доставку и качественную з/ч.

Отзыв №1039 от клиента Екатерина из Екатеринбург от 29 марта 2018

2 недели назад сделала заказ. Такое ощущение, что забыли про него. Не поступало ни одного звонка. Пришлось самой звонить. Внятного ничего не сказали. То ли будут заказывать, толи нет.

Отзыв №1038 от клиента Ольга из Волоконовка от 28 марта 2018

Спасибо большое сотрудникам магазина! АКБ искали больше года, нашли в экатеч. Очень приятные и внимательные менеджеры. Удачи и процветания Вам!

Отзыв №1037 от клиента Александр из Екатеринбург от 14 марта 2018

Огромное спасибо магазину ! Нужен был аккумулятор на телефон теле 2 мини , в городе его просто не найти , это единственный магазин где я нашёл что мне нужно в короткий срок за приемлемую цену , ещё раз спасибо , товаром довольны !

Отзыв №1036 от клиента Александр из Екатеринбург от 13 марта 2018

Заказывал спец клей для дисплеев. Что порадовало-скорость обработки заказа. Магазин рекомендую.

Отзыв №1035 от клиента Николай из Ярославль от 12 марта 2018

Хороший магазин, пришел заказ с повреждением, написал вопрос в службу поддержки , выслали новую крышку. Ответственный персонал!

Отзыв №1034 от клиента Виктор из Нижневартовск от 03 марта 2018

Искал по всему интернету аккумулятор на телефон Ritz Viva K500LTE. Нашел всего два интернет-магазина где такие аккумуляторы были в перечне. Заказал, оплатил, к сожалению ждать пришлось ровно 1 месяц. Но я не в обиде, ведь экзотика такие телефоны (аккумуляторы на них идут с обратной полярностью). Слава Богу, аккумулятор пришел, уже неделю работает, претензий нет, а спасибо - есть.

Отзыв №1033 от клиента Андрей из Челябинск от 01 марта 2018

Отрицательный отзыв Приобрел у Вас аккумуляторную батарею Аккумулятор фирменный C11P1322 для Asus Padfone S PF500KL 2300мАч 21.02.2018 транспортной компанией CDEK (фото упаковки), получил конверт, в котором, в свободной форме лежал АКБ завернутый в пузырчатую пленку. Расписавшись в получении я отправился домой и при детальном рассмотрении обнаружил: - АКБ изогнут винтом, что характерно непрофессиональным снятием батареи с другого телефона; с разбора. (фото) - Следы коррозии на контактных площадках, чего не должно быть на новых АКБ, Аккумулятор же ФИРМЕННЫЙ. (фото) - Транспортная упаковка должна быть жесткой, а не пузырьки.(фото) Прикладываю фотографию - внешний вид присланного АКБ и то,что вы продаете на сайте - не сходится. Маркировка на АКБ не полная. Следовательно я не могу установить АКБ, купленный в Вашем магазине, в свой смартфон. Прошу вернуть деньги за покупку и возместить транспортные расходы. АКБ отправлю Вам по соглашению. Внимание! АКБ не тестировался и ни куда не подключался.

Отзыв №1032 от клиента Олег из Саратовская обл. от 27 фервраля 2018

Заказывал аккумулятор вечером. Позвонили на следующий день в обед для проверки заказа. Скинули реквизиты карты на почту. И тут я задумался сильно. Я ничего не имею против имени и отчества владельца карты, но это выглядит очень подозрительно. После раздумий решил всё же оплатить, благо сумма не большая. Через полтора дня пришло сообщение что товар отправлен. Дней через пять почтальон (почта России) принёс посылку на дом. Запакованно отлично. Оригинал. Спасибо за вашу работу.)))

Страницы:   1 2 3 4 56 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок