Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Авторизация

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Профиль

Авторизация

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

20 марта 2017

Евгений (Екатеринбург)

Заказывал заднюю крышку для телефона. Приехал получать заказ в 10-00 (не увидел, что магазин работает с 11-00 :-( ) Сотрудники выдали заказ без проблем. Спасибо большое!!!

14 марта 2017

Сергей (Екатеринбург)

Сделал покупку второй раз в этом магазине - все замечательно. Сотрудники доброжелательны. Заметил, что прямо в офисе имеется множество разных товаров, мой заказ уже был там в нескольких экземплярах :) Больше года назад покупал аккумулятор для ноутбука (повышенной емкости, взамен оригинального, уже отслужившего свое) - работает почти как новый до сих пор, заряд держит. P.S. Свободную парковку сложно было найти рядом, но, в итоге, справился. Спасибо магазину! Буду тестировать новую покупку.

08 марта 2017

Юрий (Екатеринбург)

Мне понравилось, рекомендую 5.

07 марта 2017

Андрей (Москва)

Заказывал аккумулятор к телефону. В Москве найти не смог. Деньги переводил на карту частного лица. Все прислали недели через две.

03 марта 2017

Дмитрий (Салехард)

Огромное спасибо! Благодарен за то что смогли отправить заказ в Салехард!

02 марта 2017

Александр (Кемерово)

Заказал аккумулятор для телефона. Доставили четко в срок, работает хорошо. Рекомендую.

01 марта 2017

Светлана (Екатеринбург)

Заказывали батарею для регистратора. Качеством пока довольны - все работает. К сожалению, немного запоздали с доставкой, но с честью вышли из ситуации предложив более хороший аналог со скидкой. Молодцы - очень порадовало такое внимательное отношение к новому клиенту! При необходимости обязательно обратимся снова.

13 фервраля 2017

Александр (Екатеринбург)

Магазин порадовал ценами и наличием необходимого аккумулятора, дополнительно приобрели чехол для айфон. Рекомендую обращаться.

14 января 2017

Екатерина (Пермь)

Cпасибо! хорошо работает магазин, товар пришёл быстро. попросили замену товара.отозвались быстро. проблем не возникло.вопрос решился моментально. Молодцы.

12 января 2017

Валерий (Екатеринбург)

Работа менеджера конечно на ура,по телефону проконсультировал,по приезду оперативно отыскал товар,но...товар оказался совсем не качественным,покупал батарею для Тел.Сони.,которая сдохла через 2недели и не то что бы заряд плохо держит,а вобще села так,что тел просто не включается.будут искать другой источник.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Мы в социальных сетях

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок