Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

01 ноября 2017

Алексей (Екатеринбург )

Воспользовался услугами данного магазина два раза, и остался очень доволен,товар качественный, быстрое обслуживание, ни жалею что воспользовался услугами данного магазина.

01 ноября 2017

Елена (Белгород)

Единственное место, где нашла акб для BQ

01 ноября 2017

Татьяна (Санкт-Петербург)

Единственный плюс магазина - это оперативное принятие заказа и отсутствие предоплаты заказа. Но имеет ли это значение, если заказ не привозят?! 25.08.2017 был сделан заказ чехла для телефона, вскоре перезвонил менеджер, подтвердил заказ (был оговорен срок примерно 2 недели + несколько дней доставка до СПб). По истечении 3 недель товар в пункте выдачи не появился, из магазина не звонили и писем не было. Написала сама, ответили, что чехол им еще не привезли, подождите еще. Сегодня 01.11.2017, а заказ до сих пор не исполнен и никакой информации из магазина не поступает. "Великолепная работа"...

01 ноября 2017

Алексей (Ижевск)

Спасибо. Качественное обслуживание. Рекомендую!

31 октября 2017

Николай (Севастополь)

Всё оперативно. Всё, что заказывал в точности. Всё подошло и работает отлично. А то, что так хорошо работаете с Крымом так вообще здорово) Спасибо за работу.

26 октября 2017

Артем (г.Таганрог)

Спасибо за то, что выручили. Искал тачскрин на ark benefit s502. Ни у кого не было, а искал я по всей России. А у вас есть. Быстрая доставка, а самое главное все честно, просто и понятно.

23 октября 2017

Нина (Москва)

Именно в этом магазине нашлись необходимые аккумуляторы (один из них довольно редкой модели). После оформления заказа сотрудник магазина перезвонил мне, я получила исчерпывающую консультацию и рекомендации по более удобному (для меня!) способу доставки. Отличный магазин! Спасибо!

20 октября 2017

Елена (Екатеринбург )

Купили ребенку недорого смартфон в магазине мтс. Вскоре вышел из строя аккумулятор. В магазине сказали, что их нет и не будет. Но всё же заказали в Еka Tech. Нашли, позвонили. Цена нормальная и гарантия на три месяца. Счастье!

16 октября 2017

Ирина (Екатеринбург)

Аккумулятор для Nokia 920 доставили быстро в день заказа. Спасибо

16 октября 2017

Светлана (Екатеринбург)

Компетентные сотрудники. Качественное обслуживание. Рекомендую!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Мы в социальных сетях

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок