Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

24 августа 2017

Марина (Новокузнек)

Спасибо. У нас в городе не было возможности купить нужную батарею, а у вас на сайте нашла. Все нормально, телефон работает))

24 августа 2017

Оксана Анатольевна (Пермь)

Крякнул аккумулятор в телефоне. В сервисе сказали, что у Вас телефон одноразовый и такой аккумулятор нигде не купить.... А вот купила! И телефон не пришлось новый покупать, а модель не брендовая, редкая. Заказала в интернете БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, доставили уже завтра. ДОВОЛЬНАЯ ХОЖУ, ЗВОНЮ! Там много чего есть: разные запчасти! Рекомендую интернет-магазин http://ekatech.ru/ в городе Екатеринбурге. СПАСИБО ЗА АККУМУЛЯТОР!!! Всё оперативно. Буду Вас рекомендовать!!

24 августа 2017

Михаил (Санкт-Петербург )

Все хорошо, спасибо

24 августа 2017

Кирилл (Город)

Заказал аккумулятор для Люмия 550, аккумулятор получил - не рабочий (телефон не включается и не заряжается). Написал на почту с описанием проблемы и результатами замеров тестом по просьбе специалиста ( Владимира Дорофеева). Пообещали разобраться. С 11.08.2017г. ожидаю решения проблемы не работающего аккумулятора.....Вот так вот. Вопрос дождусь ли....стоимость его не велика - 1 050 руб вместе с доставкой, но все же...

24 августа 2017

Нелли (Тюмень)

Быстрая и качественная доставка

14 августа 2017

Марина (Лангепас)

Заказали батарею, но по своей ошибке заказали не ту модель, но сотрудники пошли навстречу, все поменяли. Замечательный магазин, вежливые сотрудники! Спасибо!

12 августа 2017

Воронцов Александр Васильевич (Архангельская обл.,Котласский р-н, пгт Вычегодский)

Заказал Аккумулятор для BQ BQS-5030 Fresh 2300mah 3 августа пришел 11 августа 2017 года заказ пришел быстро очень хороший магазин рекомендую

11 августа 2017

Ирина (Новоуральск)

Заказывала батарейку к телефону BQ ,доставили быстро, но баторея оказалась с браком, поменяли без вопросов. Спасибо за работу. Рекомендую.

10 августа 2017

ОЛЬГА (ОМСК)

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН.ЗАКАЗ ДОСТАВИЛИ БЫСТРО,В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ. РЕКОМЕНДУЮ.

10 августа 2017

Олег (Екатеринбург)

Заказал аккумулятор для телефона Fly, стоимость 650 рублей.На следующий день позвонили,сказали есть в наличии приезжайте.Приехал через час после звонка,говорят за 650р. нет,есть за 1250р.Замечательный магазин?!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Мы в социальных сетях

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок