Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Авторизация

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Профиль

Авторизация

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

14 января 2017

Екатерина (Пермь)

Cпасибо! хорошо работает магазин, товар пришёл быстро. попросили замену товара.отозвались быстро. проблем не возникло.вопрос решился моментально. Молодцы.

12 января 2017

Валерий (Екатеринбург)

Работа менеджера конечно на ура,по телефону проконсультировал,по приезду оперативно отыскал товар,но...товар оказался совсем не качественным,покупал батарею для Тел.Сони.,которая сдохла через 2недели и не то что бы заряд плохо держит,а вобще села так,что тел просто не включается.будут искать другой источник.

26 декабря 2016

Ирина (Екатеринбург)

Искала чехол для телефона HTC one с двумя симками - нигде не было! Здесь вечером сделала заказ, утром позвонил менеджер, в обед чехол был уже у меня!!!

23 декабря 2016

Елена (Екатеринбург )

Спасибо большое магазину, только оформила заказ, как через три часа он уже был у меня дома !!!

22 декабря 2016

Евгений (Екатеринбург)

Оформил,приехал,оплатил,забрал. Все четко. Без всякой лишней волокины.Спасибо все здорово.

19 декабря 2016

Дмитрий (Екатеринбург)

Продуманный интерфейс сайта . все быстро и понятно , выбрал за минуту то что нужно, оплатил , пришел забрал , ребятам огромное спасибо нашли у себя в запасах отвертку для macbook , иначе пришлось бы для двух болтов покупать отдельно . Соотношение Качество товара \цена - идеальное !

09 декабря 2016

денис (Катав-ивановск)

Спасибо все грамотно и быстро ребята так держать

03 декабря 2016

Ольга (Екатеринбург)

Спасибо большое магазину за внимательное отношение к каждому клиенту. Я именно такой ”каждый". Мой заказ был не очень удобен магазину, но его все равно приняли и выполнили! Еще раз спасибо за четкую и спокойную работу.

28 ноября 2016

Евгений (Екатеринбург)

Все очень быстро, грамотно, точно. Буду обращаться и в дальнейшем.

09 ноября 2016

Анна (Екатеринбург)

Спасибо большое! Все очень оперативно, качественно, цена приемлемая. Доставка в тот же вечер. Успехов вам!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Мы в социальных сетях

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок