Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1178 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1168 от клиента Галина из Сызрань от 30 марта 2019 (подробная оценка)

Телефон RitzViva S 501 покупала три года назад,через шесть месяцев у него вздулся аккумулятор..Искала аккумулятор везде,но так и пришлось покупать новый телефон. Но выбросить было жалко,он был в отличном состоянии! Так и лежал в коробочке пока я случайно попала на сайт EkaTech. Попробовала заказать аккумулятор и (о чудо!!) через неделю я получила свой заказ!!!! Телефон работает отлично!!! Сразу же заказала еще один ,мощнее ,в запас. И через пять дней мой заказ уже был в моем почтовом отделении! Спасибо за отличную работу!! Буду всем рекомендовать Ваш интернет_магазин!!!!

Отзыв №1167 от клиента Алексей из Екатеринбург от 18 марта 2019 (подробная оценка)

Приветствую Всех!!! Есть у меня телефончик... старый, но "бодрый" Samsung Galaxy S4 i9500. "Перерыл" пол города, ну, не смог найти интересных и функциональных чехлов. И тут, внезапно наткнулся на этот магазин (да еще и в Екб!!!) Заказывал ОТ ДУШИ, четыре чехла. Утром, оперативненько позвонили из магазина, уточнили заказ, все оказалось в наличии)), доставка курьером. Уже к обеду все привезли. И теперь ВНИМАНИЕ!!! От магазина бонусом...ПОДАРОК!!! Еще четыре чехла!!!))) Разных цветов, производство Кореи. Качество всего товара на ОТЛИЧНО!!! Слов нет. Рекомендую ВСЕМ. Отличный магазин, НЕ ВЫСОКИЕ цены. Остался рад и буду рекомендовать этот интернет магазин всем знакомым ! Всем Мира и Добра. С уважением, Алексей (Екатеринбург)

Отзыв №1166 от клиента Поздеев Сергей Николаевич от 15 марта 2019 (подробная оценка)

Вчера поторопился забрать заказ, батарея к J1 2015. Думал, успею зайти за телефоном, чтобы взять образец перед покупкой и проверить. Из-за снегопада не успел, дорога забита, пришёл к самому закрытию. Дома упаковку даже не распаковывал, приложил оригинальную батарею... оригинальная батарея оказалась J1 2016. Пришёл к открытию сдать товар - получил отказ. По закону - не обязаны. Неожиданно как-то. Все магазины, где я покупал последнее время товары, подобные вопросы решаются без проблем. даже в Медиамарте сдал наушники как-то из-за ужасного звука, за 15 тр. А тут 700 р.. Печаль (((

>Добрый день. С вами связались в тот же день, аккумулятор поменяли, на нужный вам.

Отзыв №1165 от клиента Михаил из Верхняя Пышма от 06 марта 2019 (подробная оценка)

Всё отлично !!!

Отзыв №1164 от клиента Иванова Наталья Павловна из Жилрайон Росляково Мурманская область от 03 марта 2019 (подробная оценка)

Я заказывала на сайте 3 аккумуляторных батареи. Первая - для телефона мужа Fly. Нигде, по магазинам, не могли найти. Другие сайты доверия не вызвали. Получили батарею точно такую, как и была на телефоне. Доставка от 8 до 10 дней почтой России. Огромное спасибо! Со второй батареей вышло недоразумение - для Nokia прислали батарею с другим номером. Но потом прислали ту, что нужно и тоже огромное спасибо. А для третьего телефона (PHILIPS - 7 лет телефону), так как родные батареи уже сняты с производства, подобрали батарею другой фирмы и она подошла по размерам, контактам и mAh. Я очень довольна и буду всем советовать ваш интернет-магазин. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Отзыв №1163 от клиента Наталья из Екатеринбург от 20 фервраля 2019 (подробная оценка)

Добрый день. Спасибо что забыли про мой заказ, оформленный в середине декабря! По указанному телефону общаться не хотят, просят писать на почту. "Отличный" сервис

Отзыв №1162 от клиента Валентин из Советская Гавань от 18 фервраля 2019 (подробная оценка)

Всё понравилось. Хороший магазин. Много товаров для техники. Заказывал батарею на телефон, качество на первый взгляд хорошее. Выглядит как фирменная. протестирую добавлю отзыв. Доставка быстрая. Работала бы наша почта по шустрее то было бы ещё быстрее.

Отзыв №1161 от клиента Михаил из Екатеринбург от 14 фервраля 2019 (подробная оценка)

Быстрая обработка заказа.Удобное расположение офиса для самовывоза.

Отзыв №1160 от клиента Сергей Николаевич из Екатеринбург от 13 фервраля 2019 (подробная оценка)

Покупал аккумулятор для Samsung S5 mini. Акб была в наличии и поэтому заказ получил очень быстро, цена адекватная. Очень доволен. Эта покупка у меня не первая.

Отзыв №1159 от клиента Сергей Васильевич из Чайковский от 06 фервраля 2019 (подробная оценка)

Быстрая отправка и доставка, все соответствует

>Спасибо за ваш отзыв, с уважением EkaTech.ru

Страницы: 123456789101112

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок