Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

20 апреля 2018

Владимир (Норильск Красноярский край)

Заказ прибыл и получен,отлично работает сопровождение,вот только номера заказа было пчемуто два,выдали по данным адресата!!!!Получить бы еще 2 за каза,они дороже еще в пути и сопровождение о них молчит,а отправлял в один день?????

20 апреля 2018

Роман Викторович (Ковров)

Очень рад что открыл для себя этот магазин. Сотрудники работают на отлично!!!!! Аккумулятор доставили в течении 4-х дней. Отлично упакован и именно такой какой нужно. Не мог найти такой почти год. Поэтому огромное спасибо всем работникам этого интернет-магазина.

17 апреля 2018

Дмитрий (Саяногорск)

Заказывал АКБ для jinga basco l3. Пришел быстро, в течении пяти дней. Только единственное, что сами переделали АКБ от другой модели.

17 апреля 2018

Елена (Орел)

Заказывала аккумулятор для телефона, на сайте указано оригинал. Доставку обещали 5 дней, шла она 9 дней. В итоге пришла просто черная батарея без каких-либо надписей (т.е. оригиналом даже не пахнет), еще и на другую модель телефона, не подошли разъемы. И даже когда нашли на какую модель- у сестры оказался похожий, аккумулятор проработал целых 8 дней. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

>Добрый день. Данная ситуация неприемлима. Вы не указали никаких контактных данных. Найти ваш заказ возможности нет. Пожалуйста напишите на почту do@ekatech.ru номер вашего заказа - будем разбираться в ситуации. Спасибо.

16 апреля 2018

Анастасия (Братск)

Заказывала батарею для телефона, всё подошло. Быстрая доставка. Качество супер. Всем довольна.

12 апреля 2018

Дмитрий (Тамбов)

Заказывал аккумулятор для телефона,в родном городе не оказалось,а здесь оказался. Качество на высоте.

12 апреля 2018

Эльза (Уфа)

Тоже в г.Уфе аккумулятора не оказалось, заказали ерез ваш сайт, только номер заказа не сообщили, забыли может, и не пришло уведомление что заказ пришел и можно идти получать, пришлось самим звонить искать адрес, куда придет, смс или на эл.почту присылайте уведомление с адресом, я думаю это будет удобно для клиентов, СПАСИБО!!!!

03 апреля 2018

Лидия (Тюмень )

Я очень благодарна за оперативное решение моей заявки.Если у меня возникнет подобная ситуация и у вас будет в наличие этот товар,с удовольствием обращусь к вам. Еще раз большое спасибо.

02 апреля 2018

Леонид (Сочи)

Большое спасибо, только у вас смог найти аккумулятор для jinga A 400. Доставили вовремя качество хорошее

02 апреля 2018

Михаил (Томск)

Товаром доволен рекомендую продавца пришло быстро.

Страницы:   12 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок