Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

09 декабря 2017

Владимир (г.Пермь)

Работают хорошо,оперативно,замечаний нет.

04 декабря 2017

Светлана (Ростов-на-Дону)

Заказывала аккумулятор BL-252 для смартфона TELE 2 mini через сайт EkaTech ru (г.Екатеринбург)! В первый же рабочий день в 9.30 утра по Москве менеджер перезвонил и сказал, что заказ мой принят к исполнению и сегодня же будет отправлен! В конце той же недели ТК CDEK мне прислала сообщение, что я могу получить свой заказ! Большое спасибо всем исполнителям этого заказа! Мне был доставлен новый оригинал аккумулятора BL-252 очень высокого качества! Очень довольна! Большое спасибо!

04 декабря 2017

Ольга (Тюмень)

Заказала 30.11.17 на сайте аккумулятор для BQ. Перезвонил "специалист" и подтвердил данные моего заказа. Сказал, что товар есть в наличие и смогут отправить мне его. Получить я могу уже с 4.12. Сегодня пришла на пункт выдачи, а моего заказа даже и в помине нет. Ни по фамилии, ни по номеру телефона. Он даже не числится в базе принятых или отправленных грузов. Как так-то, ребята?? На телефон не отвечаете и сами не перезваниваете. Оформила заказ еще раз. Посмотрим, что на этот раз выйдет

04 декабря 2017

Александр (Тверь.п.Сахарово)

Всё оперативно, магазин хороший.

03 декабря 2017

Ирина (Новоуральск)

Заказала аккумулятор, когда приехала за заказом - в наличии не оказалось, предложили другой, проблему решили. Информацию о состоянии заказа сообщают оперативно.Плюс магазина - это оперативное принятие заказа и отсутствие предоплаты заказа.Нашла магазин после обращения за помощью к охраннику.Думаю, что воспользуюсь услугами магазина еще

29 ноября 2017

Наталья (Екатеринбург)

Все супер. Информацию о состоянии заказа сообщают оперативно. Если не могут найти запрашиваемый товар, предлагают альтернативы. Приятно общаться с ребятами, которые понимают чем занимаются и что продают.

28 ноября 2017

Михаил (Салехард)

Спасибо за честность! Заказал экран на ленова пришёл очень быстро! но ... он сломан с"ка снял защитную плёнку и всё, не подходит под горантию... Жалко сам виноват!!! Заказал ещё один экран но с защитным стеклом... и вот жду...

27 ноября 2017

Кирилл (Тюмень)

Здравствуйте. Я очень доволен оперативностью отправки и скоростью доставки купленного товара. Единственное, если товар с браком заводским, то когда продавец предлагает вернуть товар для диагностики и его возвращаешь, тут начинает время тянуться. Наверное диагностика занимает много времени для диагностики. Еще один момент, мне не предложили взамен бракованного другой аккумулятор, запросили куда вернуть средства. Оценка за оперативность выполнения заказа, скорость доставки - отлично. Оценка реакции, оперативность и вариант решения проблемы в случае не стандартной ситуации ( например брак товара) -удовлетворительно.

27 ноября 2017

Герман (Екатеринбург)

Заказывал аккумулятор для смартфона Lenovo, который уже больше года валялся у меня без дела. Сотрудники магазина оперативно со мной связались, на следующий день я уже получил товар. Качеством аккумулятора доволен, кроме этого, очень приятно, что есть гарантия. Из минусов - заблудился в офисном здании, где расположен пункт выдачи заказов :D

22 ноября 2017

Игорь (Екатеринбург)

Молодцы. Правда сначала накосячили, но оперативно исправились....

Страницы:   12 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  

Мы в социальных сетях

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок