Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1171 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1161 от клиента Михаил из Екатеринбург от 14 фервраля 2019 (подробная оценка)

Быстрая обработка заказа.Удобное расположение офиса для самовывоза.

Отзыв №1160 от клиента Сергей Николаевич из Екатеринбург от 13 фервраля 2019 (подробная оценка)

Покупал аккумулятор для Samsung S5 mini. Акб была в наличии и поэтому заказ получил очень быстро, цена адекватная. Очень доволен. Эта покупка у меня не первая.

Отзыв №1159 от клиента Сергей Васильевич из Чайковский от 06 фервраля 2019 (подробная оценка)

Быстрая отправка и доставка, все соответствует

>Спасибо за ваш отзыв, с уважением EkaTech.ru

Отзыв №1158 от клиента Николай из Екатеринбург от 29 января 2019 (подробная оценка)

Работают до поздна, отвечают , есть то, чего редко можно найти , в наличии и самовывоз есть понравилось обслуживание!!! Молодцы!!! Москва пригнись!!! Уральцы работают!!!

Отзыв №1157 от клиента Олеся из Покров от 23 января 2019 (подробная оценка)

Купила себе телефон RitzViva s501 и сестра такой же приобрела, спустя пол года,что у моего,что у сестры телефона вздулась аккумуляторная батарея(Коробки с чеками от телефонов уже были на помойке).Нигде не могли найти не в Евросети,не в других салонах связи.Весь интернет перепахали и ничего.Сестра свой телефон выбросила,а я дала играть детям.И вот спустя год удача!!!Во время просмотра новостной ленты вышел баннер с рекламой этого сайта и в рекламе тот самый аккумулятор который я искала,изъяла телефон у детей и теперь он вновь в работе.Спасибо сайту и продавцам.Цена не высокая качество один в один как стоял родной.Наверное про запас закажу ещё один,так как аккумулятор заводской с ним скорее всего через пол года произойдет тоже самое.А я опантки и уже с новым аккумулятором.Кстати в посылке была визитка,дала соседке

Отзыв №1156 от клиента Андрей из Екатеринбург от 20 января 2019 (подробная оценка)

Отрицательный отзыв. Мне необходим аккумулятор BL-59 UH. В Вашем магазине мне вручили грубую подделку. На аккумуляторе нет даже даты изготовления! Так не бывает! Не бывает аккумуляторов без даты изготовления! Аккумулятор не соответствует фотографии на Вашем сайте! На Вашем сайте фотография аккумулятора с датой изготовления. А мне вручили подделку без даты изготовления. Прошу вернуть мои деньги. Я верну Вам Вашу подделку. Чек сохранен. 14 дней с даты покупки еще не истекло. Я обращался в Ваш офис. Деньги мне не вернули. Если Вы не вернете мне деньги, то я напишу жалобы в Роспотребнадзор и Комитет по защите прав потребителей. Буду просить провести проверку Вашего магазина. Проверка найдет в Вашем магазине поддельный товар. И Ваш магазин закроют.

>Добрый день

1.Аккумуляторы бывают без даты изготовления. Например Sony, ZTE, Vertex, Stark, Ritzviva, Nokia и часть других производителей.

2.Перед покупкой наш специалист специально достал батарею для осмотра, передал ее вам, вас все устроило и после этого вы ее оплатили

3.Вы отказались писать заявление на возврат денег, причину отказа от батареи озвучить так же отказались.

4.На возврат вы принесли товар без упаковки, мотивировав это тем, что ее выбросили

5.Тем не менее, после написания заявления, деньги были вам возвращены, о чем есть ваша подпись на бланке возврата. 

Отзыв №1155 от клиента Станислав из Каменск-Уральский от 18 января 2019 (подробная оценка)

Заказывал аккумулятор на хиоми редми ноте 4. Быстро отправили СДЕК, Обещали к понедельнику 21.01.19, что доставят, но уже в пятницу 18.01. получил заказ.Вечером поставил новый аккумулятор в телефон. Полет нормальный, всем советую. (Аккумулятор фирмы NOHON)

Отзыв №1154 от клиента Анастасия из Советская гавань от 13 января 2019 (подробная оценка)

Второй раз уже заказываю здесь дисплейные модули. Нравится то что заказ отправляют сразу после оплаты. Упаковывают отлично в отличии от некоторых товарищей с того же Алиэкспресс.

Отзыв №1153 от клиента Денис из Екатеринбург от 09 января 2019 (подробная оценка)

Не работает подключение к компьютеру, устройство заряжается но не опознано никак, компьютер не видит его.

Отзыв №1152 от клиента Виктория из Сочи от 02 января 2019 (подробная оценка)

Заказала через магазин внутренний аккумулятор.Доставили быстро,качественно.Большое спасибо профессионалам,которые работают с душой.

Страницы: 123456789101112

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок