Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1099 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1049 от клиента Анастасия из Братск от 16 апреля 2018

Заказывала батарею для телефона, всё подошло. Быстрая доставка. Качество супер. Всем довольна.

Отзыв №1048 от клиента Дмитрий из Тамбов от 12 апреля 2018

Заказывал аккумулятор для телефона,в родном городе не оказалось,а здесь оказался. Качество на высоте.

Отзыв №1047 от клиента Эльза из Уфа от 12 апреля 2018

Тоже в г.Уфе аккумулятора не оказалось, заказали ерез ваш сайт, только номер заказа не сообщили, забыли может, и не пришло уведомление что заказ пришел и можно идти получать, пришлось самим звонить искать адрес, куда придет, смс или на эл.почту присылайте уведомление с адресом, я думаю это будет удобно для клиентов, СПАСИБО!!!!

Отзыв №1046 от клиента Лидия из Тюмень от 03 апреля 2018

Я очень благодарна за оперативное решение моей заявки.Если у меня возникнет подобная ситуация и у вас будет в наличие этот товар,с удовольствием обращусь к вам. Еще раз большое спасибо.

Отзыв №1045 от клиента Леонид из Сочи от 02 апреля 2018

Большое спасибо, только у вас смог найти аккумулятор для jinga A 400. Доставили вовремя качество хорошее

Отзыв №1044 от клиента Михаил из Томск от 02 апреля 2018

Товаром доволен рекомендую продавца пришло быстро.

Отзыв №1043 от клиента Анна из Барнаул от 02 апреля 2018

Магазин хороший! Долго искала везде и только здесь смогла найти батарею для телефона. Доставили очень быстро! Спасибо!

Отзыв №1042 от клиента Александр из Сочи от 30 марта 2018

Отличный магазин, только здесь я смог найти необходимые запчасти. Оперативно выслали, я очень доволен. Спасибо!

Отзыв №1041 от клиента Светлана из Краснодар от 30 марта 2018

Заказывала батарейку на телефон теле2 макси1.1.Заказ пришёл быстро,качество батареи ужасное не держит даже один день.

Отзыв №1040 от клиента Станислав Александрович из Белгород от 30 марта 2018

Спасибо, за быструю доставку и качественную з/ч.

Страницы:   1 2 3 4 56 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок