Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1148 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1098 от клиента Татьяна из Орск от 19 июля 2018 (подробная оценка)

Товар пришёл без нариканий,даже заряжен аккумулятор на 100%. Дороговато.но это стоит того.

Отзыв №1097 от клиента Дмитрий из Екатеринбург от 17 июля 2018 (подробная оценка)

Выбирая портативный аккумулятор, нашёл его в EkaTech.ru по самой выгодной цене и в наличии, самовывоз из центра города, что также удобно, благодарю

Отзыв №1096 от клиента Юлия из Екатеринбург от 13 июля 2018 (подробная оценка)

Искала заднюю крышку для телефона Nokia Lumia 532, нигде не могла найти, пока не зашла на этот сайт. Здесь я сразу нашла то, что нужно. Сделав заказ, мне сразу перезвонили и сказали, что я могу подъехать в любое время и забрать свой заказ. Когда забирала крышку, мне посоветовали сначала примерить её и только после этого взяли деньги и выдали гарантийный чек. Я осталась довольна работой компнании

Отзыв №1095 от клиента Павел из Екатеринбург от 09 июля 2018 (подробная оценка)

Сам малость ошибся в заказе - перепутал модель. Позвонил отменить, нашли нужное. Благодарю за гибкость в подходе к клиентам.

Отзыв №1094 от клиента Татьяна из Челябинск от 27 июня 2018 (подробная оценка)

Хорошее качество товара. Быстрая обработка заказа. Возникли некоторые проблемы с доставкой - быстро решили вопрос с менеджером.

Отзыв №1093 от клиента Виктор из Омск от 27 июня 2018 (подробная оценка)

Спасибо за быструю доставку, в Омск приехал за три дня.Товар в порядке.Спасибо!

Отзыв №1092 от клиента Карина из Самара от 26 июня 2018 (подробная оценка)

Мне нужна была батарея к ARK M 7 просмотрела много сайтов либо такой не было вообще либо б/у. Только на сайте ekatech.ru предлогами новую. Сделала заказ через 15 минут менеджер перезвонил всё обсудили я оплатила онлайн плетеж и в этом же день мой заказ был отправлен. На почту посылка пришла быстро, все хорошо упаковано а главное все подошло и работает.

Отзыв №1091 от клиента Михаил из Екатеринбург от 17 июня 2018 (подробная оценка)

хороший магазин. Быстро обрабатывается заявка. Грамотные специалисты.

Отзыв №1090 от клиента Анатолий из Екатеринбург от 17 июня 2018 (подробная оценка)

Норм, вечером заказал, утром забрал...

Отзыв №1089 от клиента Надежда из Урай от 17 июня 2018 (подробная оценка)

Заказала полироль для авто фирмы Willson. Товар оригинал. Менеджеры очень хорошие и вежливые. Не смотря на то, что я не забрала его в срок, т.к. из другого города, товар меня дождался. Мне все понравилось

Страницы: 12345678910111213141516

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок