Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1099 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1009 от клиента Александр из Тверь.п.Сахарово от 04 декабря 2017

Всё оперативно, магазин хороший.

Отзыв №1008 от клиента Ирина из Новоуральск от 03 декабря 2017

Заказала аккумулятор, когда приехала за заказом - в наличии не оказалось, предложили другой, проблему решили. Информацию о состоянии заказа сообщают оперативно.Плюс магазина - это оперативное принятие заказа и отсутствие предоплаты заказа.Нашла магазин после обращения за помощью к охраннику.Думаю, что воспользуюсь услугами магазина еще

Отзыв №1007 от клиента Наталья из Екатеринбург от 29 ноября 2017

Все супер. Информацию о состоянии заказа сообщают оперативно. Если не могут найти запрашиваемый товар, предлагают альтернативы. Приятно общаться с ребятами, которые понимают чем занимаются и что продают.

Отзыв №1006 от клиента Михаил из Салехард от 28 ноября 2017

Спасибо за честность! Заказал экран на ленова пришёл очень быстро! но ... он сломан с"ка снял защитную плёнку и всё, не подходит под горантию... Жалко сам виноват!!! Заказал ещё один экран но с защитным стеклом... и вот жду...

Отзыв №1005 от клиента Кирилл из Тюмень от 27 ноября 2017

Здравствуйте. Я очень доволен оперативностью отправки и скоростью доставки купленного товара. Единственное, если товар с браком заводским, то когда продавец предлагает вернуть товар для диагностики и его возвращаешь, тут начинает время тянуться. Наверное диагностика занимает много времени для диагностики. Еще один момент, мне не предложили взамен бракованного другой аккумулятор, запросили куда вернуть средства. Оценка за оперативность выполнения заказа, скорость доставки - отлично. Оценка реакции, оперативность и вариант решения проблемы в случае не стандартной ситуации ( например брак товара) -удовлетворительно.

Отзыв №1004 от клиента Герман из Екатеринбург от 27 ноября 2017

Заказывал аккумулятор для смартфона Lenovo, который уже больше года валялся у меня без дела. Сотрудники магазина оперативно со мной связались, на следующий день я уже получил товар. Качеством аккумулятора доволен, кроме этого, очень приятно, что есть гарантия. Из минусов - заблудился в офисном здании, где расположен пункт выдачи заказов :D

Отзыв №1003 от клиента Игорь из Екатеринбург от 22 ноября 2017

Молодцы. Правда сначала накосячили, но оперативно исправились....

Отзыв №1002 от клиента Евгений из Пермь от 09 ноября 2017

Товар пришел быстро , упаковано все хорошо , но есть одно но , отправили не на тот адрес выдачи товара.

Отзыв №1001 от клиента Алексей из Екатеринбург от 01 ноября 2017

Воспользовался услугами данного магазина два раза, и остался очень доволен,товар качественный, быстрое обслуживание, ни жалею что воспользовался услугами данного магазина.

Отзыв №1000 от клиента Елена из Белгород от 01 ноября 2017

Единственное место, где нашла акб для BQ

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок