Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

01 августа 2017

Татьяна (РОЩИНО(Приморский край))

Заказала батарею на телефон редкой модели, заказ дошел за неделю. Очень вежливые продавцы, уточняют детали заказа, чтобы не ошибиться. Цены не выше, чем на китайском сайте, а доставка намного быстрее. Огромное спасибо

28 июля 2017

Владислав (Челябинск)

Отличный магазин с прекрасным обслуживанием и подходу к клиентам. По ошибке заказал не нужный товар, оперативно оформили возврат и вернули денежные средства.

28 июля 2017

Ирина Сергеевна (Екатеринбург)

Магазин просто замечательный!!!! Персонал вежливый. Сработали очень быстро. Всегда есть всё в наличии.Рекомендую!!!

27 июля 2017

Юрий (Екатеринбург)

Все ок!

22 июля 2017

Игорь Вячеславович (Екатеринбург)

К сожалению, оставляю негативный отзыв. Заказал в Екатече аккумулятор для Huawei Honor, акк. был в офисе на Ленина, на следующий день (22 июля). В офисе встретил меня мужчина с таким видом, словно я пришел в советскую сберкассу (хотя, я был в прекрасном настроении). Неохотно оторвался от компьютера, не поздоровался, неохотно выдал заказ. На вопрос о проверке сказал, что у "вас 3 месяца гарантии", не попрощался. Увы, аккумулятор у меня не заработал (видимо, проблема в телефоне) и я признаю, что это моя вина. Вернулся через минуту, извинился, все объяснил и попросил вернуть. На что мне отказали с выговорили что-то вроде " мы не магазин одежды, чтобы померил и вернул". На просьбу войти в положение даже не стал со мной разговаривать. Я все понимаю, что 55 постановление (сам работал в отделе, где в продаже были кабели/зарядные устройства и т.д.), но не понимаю, почему в магазине такое отношение к покупателю, почему встречают и разговаривают так невежливо, почему продавцы не могут в таких ситуациях пойти навстречу (мы в свое время всегда позволяли оформить возврат, если человек приходил сразу же (не подошло, или еще что), тем более, что я вернулся через минуту, никаких упаковок не разрывал и т.д. В общем, понимаю, что не обязаны оформлять возврат, но желания покупать что-либо в Екатече с таким отношением больше нет.

21 июля 2017

Иван (Екатеринбург)

Искал защитное стекло и чехол, нашел у вас. Большое спасибо. Ваш сотрудник стекло приклеил на телефон, за что отдельное спасибо. Все понравилось.

18 июля 2017

Анатолий (Екатеринбург )

Доставка с интервалом в 2 часа это явное преимущество

14 июля 2017

Алексей (Екатеринубрг)

Заказывал чехол для телефона. Через пару часов уже получил уведомление что можно забирать заказ. Превосходно. Одно "но"- отказались принимать заказ по телефону- только через сайт

09 июля 2017

Ангелина (Омск)

заказ пришел в Омск очень быстро, примерно 3-4 дня, заказом осталась довольна, заказывала батарейку для телефона vertex impress l, батарейка полностью подошла, очень рада!

05 июля 2017

Алексей (Липецк)

Заказал аккумулятор на BQS-5011 , у нас в продаже нет, на китайском сайте тоже не нашел. Мультиконверт пришел по почте. Телефон работает штатно. Спасибо. Всем доволен.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 910 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок