Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

29 июня 2017

Евгений (Магадан)

Сработали быстро спасибо, все замечательно

20 июня 2017

Василий (Екатеринбург)

Отличный магазин!

08 июня 2017

Елена (Саратов)

Заказала аккумуляторную батарею на BQ-5011 monte karlo, которую нигде не могла найти. Посылка пришла очень быстро, буквально за 5 дней. Все замечательно работает. Обслуживанием довольна. Огромное спасибо!

07 июня 2017

Виктор (Екатеринбург)

Нормальное обслуживание. Заказывал чехол для планшета, перезвонили быстро, забрал сразу. Всё понравилось.

05 июня 2017

Наталья (Екатеринбург )

Очень понравилось обслуживание. Заказывала аккумулятор для телефона. Сразу его забрала.

05 июня 2017

Андреус (Екаб)

все гуд

20 мая 2017

Виктор (станица Старомышастовская)

Отличная работа,вежливо,быстро,качественно.Спасибо!

16 мая 2017

Анастасия (Уйское)

Заказала аккумулятор на Micromax Q383, нашла его только в этом магазине, пришёл быстро, упакован отлично, всё работает) Спасибо большое)

16 мая 2017

Константин (Екатеринбург)

Долгие поиски аккумулятора для старой модели смартфона Huawei Honor Pro привели в данную компанию . В итоге наличие товара на сайте и цена с сайта соответствуют действительности, есть возможность проверить товар на месте, перед покупкой, плюс наличие чека и гарантийного срока на товар присутствуют - все как положено . Я остался доволен сервисом данной компании. Если ищете аккумуляторы или детали к устаревшим моделям телефонов - рекомендую данную компанию, также цена (по крайней мере в моем случае) ниже, чем могут предложить другие.

13 мая 2017

Петр (Ленск, Республика Саха(Якутия))

Заказывал АКБ на телефон, получил. Доволен очень, продавцы молодцы, всё обьясняют, вежливые, большое вам спасибо! Всех благ вам!

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок