Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1133 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1033 от клиента Андрей из Челябинск от 01 марта 2018

Отрицательный отзыв Приобрел у Вас аккумуляторную батарею Аккумулятор фирменный C11P1322 для Asus Padfone S PF500KL 2300мАч 21.02.2018 транспортной компанией CDEK (фото упаковки), получил конверт, в котором, в свободной форме лежал АКБ завернутый в пузырчатую пленку. Расписавшись в получении я отправился домой и при детальном рассмотрении обнаружил: - АКБ изогнут винтом, что характерно непрофессиональным снятием батареи с другого телефона; с разбора. (фото) - Следы коррозии на контактных площадках, чего не должно быть на новых АКБ, Аккумулятор же ФИРМЕННЫЙ. (фото) - Транспортная упаковка должна быть жесткой, а не пузырьки.(фото) Прикладываю фотографию - внешний вид присланного АКБ и то,что вы продаете на сайте - не сходится. Маркировка на АКБ не полная. Следовательно я не могу установить АКБ, купленный в Вашем магазине, в свой смартфон. Прошу вернуть деньги за покупку и возместить транспортные расходы. АКБ отправлю Вам по соглашению. Внимание! АКБ не тестировался и ни куда не подключался.

Отзыв №1032 от клиента Олег из Саратовская обл. от 27 фервраля 2018

Заказывал аккумулятор вечером. Позвонили на следующий день в обед для проверки заказа. Скинули реквизиты карты на почту. И тут я задумался сильно. Я ничего не имею против имени и отчества владельца карты, но это выглядит очень подозрительно. После раздумий решил всё же оплатить, благо сумма не большая. Через полтора дня пришло сообщение что товар отправлен. Дней через пять почтальон (почта России) принёс посылку на дом. Запакованно отлично. Оригинал. Спасибо за вашу работу.)))

Отзыв №1031 от клиента Александр из Тульская обл.Дубенский р-н,село Воскресенское. от 26 фервраля 2018

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА АККУМУЛЯТОР MTC SMART Run. Получил в субботу,распечатал и вставил в телефон,подошел точно.Все нормально.Спасибо!!!

Отзыв №1030 от клиента Людмила из Ростов-на-дону от 20 фервраля 2018

На этом сайте лучше не чего не заказывайте.Отправили деньги 1500 за акамулятор на телефон. Гарантия прихода месяц прошло уже два месяца,но заказ не пришёл,но при этом на звонки не отвечают и на смс тоже. Я осталась не довольна этим сайтом.Надеюсь у продавца появиться совесть и он непременно отправит мне акамулятор.

Ответ магазина: Уважаемая Людмила, мы связывались с вами по телефону, дозвонились с первого раза. Вы оплатили заказ, но не предоставили информацию об оплате нам, у нас просто не было позможности понять, что это именно ваша оплата. Заказ сформирован менее месяца назад, поэтому 2 месяца пройти не могло. Аккумулятор вам отправлен.

Отзыв №1029 от клиента владимир из екатеринбург от 19 фервраля 2018

18.02.18 заказал 19,02,18 получила внучка товар не видел спасибо

Отзыв №1028 от клиента Евгений из Барнаул от 15 фервраля 2018

Магазин хороший,подход сотрудников к проблеме на высоте,товар практически есть весь.Рекомендую

Отзыв №1027 от клиента Сергей из Миасс от 12 фервраля 2018

Заказывал аккумулятор для телефона, менеджер позвонил уже через 10 минут. Заказ приехал через 2 дня, все отлично, цены нормальные

Отзыв №1026 от клиента Максим из Томск от 10 фервраля 2018

Единственный магазин в период новогодних праздников выручивший с батарейкой на Meizu M3note. Оперативно отправили, причём именно ту что нужно. Срасибо

Отзыв №1025 от клиента Александр из Челябинск от 10 фервраля 2018

Сделал заявку, нужен был аккумулятор на телефон. На сайте показывало, что есть в наличии, но на самом деле не было. Никто даже не перезвонил после заявки, пришлось самому звонить по межгороду и узнавать. Товар появился только через несколько месяцев, о чём меня уведомили, позвонив на сотовый. Аккумулятор вроде пашет, всё нормально, претензий нет. Но сервис нужно улучшать.

Отзыв №1024 от клиента Алексей из Екатеринбург от 05 фервраля 2018

Долго не мог найти нужный аккумулятор, заказал в интернет магазине через час забрал, все отлично.Спасибо

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок