Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

12 января 2017

Валерий (Екатеринбург)

Работа менеджера конечно на ура,по телефону проконсультировал,по приезду оперативно отыскал товар,но...товар оказался совсем не качественным,покупал батарею для Тел.Сони.,которая сдохла через 2недели и не то что бы заряд плохо держит,а вобще села так,что тел просто не включается.будут искать другой источник.

26 декабря 2016

Ирина (Екатеринбург)

Искала чехол для телефона HTC one с двумя симками - нигде не было! Здесь вечером сделала заказ, утром позвонил менеджер, в обед чехол был уже у меня!!!

23 декабря 2016

Елена (Екатеринбург )

Спасибо большое магазину, только оформила заказ, как через три часа он уже был у меня дома !!!

22 декабря 2016

Евгений (Екатеринбург)

Оформил,приехал,оплатил,забрал. Все четко. Без всякой лишней волокины.Спасибо все здорово.

19 декабря 2016

Дмитрий (Екатеринбург)

Продуманный интерфейс сайта . все быстро и понятно , выбрал за минуту то что нужно, оплатил , пришел забрал , ребятам огромное спасибо нашли у себя в запасах отвертку для macbook , иначе пришлось бы для двух болтов покупать отдельно . Соотношение Качество товара \цена - идеальное !

09 декабря 2016

денис (Катав-ивановск)

Спасибо все грамотно и быстро ребята так держать

03 декабря 2016

Ольга (Екатеринбург)

Спасибо большое магазину за внимательное отношение к каждому клиенту. Я именно такой ”каждый". Мой заказ был не очень удобен магазину, но его все равно приняли и выполнили! Еще раз спасибо за четкую и спокойную работу.

28 ноября 2016

Евгений (Екатеринбург)

Все очень быстро, грамотно, точно. Буду обращаться и в дальнейшем.

09 ноября 2016

Анна (Екатеринбург)

Спасибо большое! Все очень оперативно, качественно, цена приемлемая. Доставка в тот же вечер. Успехов вам!

02 ноября 2016

Александр (Екатеринбург)

Всё оперативно сделано,по телефону проинформировали,скидку сделали ,что ещё нужно для потребителя.Спасибо огромное! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 1011 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  

Мы в социальных сетях

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок