Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

13 января 2018

вера (Санкт-Петербург)

Самый худший интернет-магазин, которым я когда-либо пользовалась. Товар заказывается по предоплате на карту частного лица. На письма не отвечают, при заказе обратного звонка, не перезванивают, при проверке состояния заказа на сайте, пишут, что такого номера не существует. Пришлось звонить самой (из Санкт-Петербурга!) узнать, был ли отправлен заказ. И тут незадача, заказ был отправлен только через пять дней после заказа, хотя обещали сразу-же. Посмотрим, когда доставят и доставят ли?

30 декабря 2017

Александр (Екатеринбург)

Прекрасный магазин!И очень качественный тоаар!Спасибо вам!

28 декабря 2017

Иван (Екатеринбург)

Вечером заказал, а днём уже забрал, отличные картонные самосборные коробки, по лучшей в городе цене, работают оперативно, в следующий раз сюда же!))

27 декабря 2017

Арген (Орёл)

Спасибо очень хороший магазин. Я доволен все отлично. Теперь только здесь и буду заказывать.

26 декабря 2017

Любовь (Судак Республика Крым)

Сделала заявку через интернет-магазин. Перезвонили оперативно, на следующий день. Скинули мне на телефон реквизиты для оплаты товара. Я перечислила деньги и скинула, как было сказано в СМС, скриншот на эл.почту. Оплата была произведена 21.12.17г. По состоянию на 26.12.17г. Проверяю на сайте магазина -заказ мне не отправлялся, его даже нет в обработке. Мое мнение - ОЧЕРЕНОЕ интернет РАЗВОДИЛОВО!!!

Ответ магазина: Ваш заказ находится в пути, и прекрасно отслеживается по номеру заказа. О чем вам сообщили дополнительно по почте, т.к. вас телефон недоступен.

23 декабря 2017

Александр (Курган)

Спасибо ребята,что вы есть.Все сделали отлично. Обратился в сервисный центр ,сказали что батарей даже в Москве на складе нет,нужно заказывать с китайского завода.А здесь в наличии и в два раза дешевле.Доставка оперативная.Рекомендую к сотрудничеству.

20 декабря 2017

Наталья (Екатеринбург)

Все очень понравилось! С утра сделала заказ на аккумуляторную батарею, которую нашла только в EkaTech. Перезвонили, подъехала, получила. Еще и ребенку подарочек дали! Сейчас все запчасти буду сперва здесь смотреть!

16 декабря 2017

Ольга (Тюмень)

Вынуждена оставить очередной отзыв о покупке в данном интернет-магазине. Т.к сотрудники не считают нужным читать и отвечать на письма по почте и отвечать на телефонные звонки в течении НЕДЕЛИ!!! Покупаю технику в любом магазине на любом сайте, у покупателя есть 14 дней для проверки работоспособности товара ( об этом есть соответствующий закон!). Только сотрудники, по своим каким-то причинам, зная это, тянут время и не спешат согласовывать возврат товара! Мало того, что заказ пришел в простом полиэтиленовом пакетике, а не в технической упаковке, так еще и не качественный оказался при проверке. Уважаемые сотрудник, решите проблему с моим заказом

12 декабря 2017

Дарья (Екатеринбург)

Магазин хороший, сделала заказ, перезвонили сказали что ту модель которую я заказала давно не закупают так как качество плохое предложили оригинал на 200 руб. дороже или дубликат на 300 руб дешевле. Взяла оригинал и не пожалела все хорошо работает претензий нет. магазин советую

09 декабря 2017

Владимир (г.Пермь)

Работают хорошо,оперативно,замечаний нет.

Страницы:   1 2 3 45 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок