Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

10 августа 2017

ОЛЬГА (ОМСК)

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН.ЗАКАЗ ДОСТАВИЛИ БЫСТРО,В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ. РЕКОМЕНДУЮ.

10 августа 2017

Олег (Екатеринбург)

Заказал аккумулятор для телефона Fly, стоимость 650 рублей.На следующий день позвонили,сказали есть в наличии приезжайте.Приехал через час после звонка,говорят за 650р. нет,есть за 1250р.Замечательный магазин?!

09 августа 2017

Анна (п.Тюльган Оренбургская область)

Очень боялась заказывать по предоплате, но больше нигде не могла найти нужной батареи на телефон. Всё пришло, работает. Спасибо!

08 августа 2017

Андрей (Город)

Заказал чехол, быстро выполнили заказ, плюсом купил аккумулятор и автозарядку. 5+. Ребята хорошо работают.

08 августа 2017

Оксана (Екатеринбург)

Заказала батарею на телефон Теле2.В этот же день позвонили и сказали, что могу забирать. Очень оперативно сработали, молодцы. Магазин находится в самом центе, очень удобно.Спасибо!

07 августа 2017

МариЯ (Каменск-Уральский)

Очень хороший магазин! Заказ доставили вовремя, рекомендую!

05 августа 2017

Евгений (Озерск )

Хуже магазина не видел. Путаются в заказах. Отправка долгая, да и приходиться самому звонить и писать, что бы узнать состояние заказа.

03 августа 2017

Татьяна (Тюмень)

Заказала аккумулятор для FIy, на следующий день получила заказ в ближайшем пункте выдачи.Спасибо.

03 августа 2017

Максим (Екатеринбург)

Заказ номер 946-864. Шлейф на планшет и аккумулятор, проблем не возникло, доставка в срок, удобное расположение в центре города, оплата банковской картой без процентов. Спасибо ребятам, желаю так держать процветания!!!!!!!!

03 августа 2017

Вадим (Челябинск)

Магазин отличный! Персонал вежливый. Заказал батарейку для телефона - сработали очень быстро. Немного дороговато, но больше нигде не было за такой короткий срок (нужна была срочно!). Рекомендую!!!

Страницы:   1 2 3 45 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  

Мы в социальных сетях

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок