Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1171 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1101 от клиента Мария из Ртищево от 19 июля 2018 (подробная оценка)

Заказывала на ekatech.ru аккумулятор для ARK Benefit I3. Только на этом сайте я нашла нужную модель в наличии. Очень быстрая обработка заказа, грамотное обслуживание, хорошая доставка (7 дней). Аккумулятор был надежно упакован в защитную пленку. Но, к сожалению, пока возникают вопросы к качеству самого аккумулятора. Прежде всего, его размер не соответствует размеру оригинального аккумулятора. При стыковке контактов все работает, но по бокам остаются пустоты. Пару раз аккумулятор просто съезжал в сторону и телефон, соответственно, резко выключался. Кроме того, был случай резкой потери заряда, когда при 34% телефон также резко выключился и включился только после 20 минут нахождения на подзарядке, показав низкий заряд аккумулятора. Отмечу, что с момента установки аккумулятора в телефон полностью соблюдался режим зарядки/разрядки (полный разряд телефона и затем полная зарядка, несколько раз). В целом была очень рада покупке, однако такие происшествия очень огорчают. Буду наблюдать дальше за его работой, в случае повторения инцидентов придется возвращать по гарантии.

Отзыв №1100 от клиента Игорь из Облучье от 19 июля 2018 (подробная оценка)

Всё отлично)))) Так держать))))

Отзыв №1099 от клиента Смольков Владимир Николаевич из Ухта от 19 июля 2018 (подробная оценка)

Я заказывал батарейку трёх полосник на смартфон CUMO . Нигде не мог найти,а тут вот нашлась. Доставили быстро. Работает отлично. Буду ещё обращаться.

Отзыв №1098 от клиента Татьяна из Орск от 19 июля 2018 (подробная оценка)

Товар пришёл без нариканий,даже заряжен аккумулятор на 100%. Дороговато.но это стоит того.

Отзыв №1097 от клиента Дмитрий из Екатеринбург от 17 июля 2018 (подробная оценка)

Выбирая портативный аккумулятор, нашёл его в EkaTech.ru по самой выгодной цене и в наличии, самовывоз из центра города, что также удобно, благодарю

Отзыв №1096 от клиента Юлия из Екатеринбург от 13 июля 2018 (подробная оценка)

Искала заднюю крышку для телефона Nokia Lumia 532, нигде не могла найти, пока не зашла на этот сайт. Здесь я сразу нашла то, что нужно. Сделав заказ, мне сразу перезвонили и сказали, что я могу подъехать в любое время и забрать свой заказ. Когда забирала крышку, мне посоветовали сначала примерить её и только после этого взяли деньги и выдали гарантийный чек. Я осталась довольна работой компнании

Отзыв №1095 от клиента Павел из Екатеринбург от 09 июля 2018 (подробная оценка)

Сам малость ошибся в заказе - перепутал модель. Позвонил отменить, нашли нужное. Благодарю за гибкость в подходе к клиентам.

Отзыв №1094 от клиента Татьяна из Челябинск от 27 июня 2018 (подробная оценка)

Хорошее качество товара. Быстрая обработка заказа. Возникли некоторые проблемы с доставкой - быстро решили вопрос с менеджером.

Отзыв №1093 от клиента Виктор из Омск от 27 июня 2018 (подробная оценка)

Спасибо за быструю доставку, в Омск приехал за три дня.Товар в порядке.Спасибо!

Отзыв №1092 от клиента Карина из Самара от 26 июня 2018 (подробная оценка)

Мне нужна была батарея к ARK M 7 просмотрела много сайтов либо такой не было вообще либо б/у. Только на сайте ekatech.ru предлогами новую. Сделала заказ через 15 минут менеджер перезвонил всё обсудили я оплатила онлайн плетеж и в этом же день мой заказ был отправлен. На почту посылка пришла быстро, все хорошо упаковано а главное все подошло и работает.

Страницы: 123456789101112131415161718

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок