Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1148 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1078 от клиента Yulia из Екатеринбург от 12 мая 2018

Заказывала аккумулятор на Highscreen Ice 2 23 марта. Меня убеждали, что придёт в течение двух недель. 10 мая мне сообщили, что он, наконец, пришёл. Приехать в эти дни не могла. А 12 мая мне сообщают, что бронь с меня снята и аккумулятор продадут другому покупателю. В общем, не советую эту фирму.

Отзыв №1077 от клиента Ирина из Дубна от 12 мая 2018

Нигде не могла найти аккумулятор для Вартекс ю ту,а тут оказался даже в наличии. Заказ обработали быстро,доставка тоже была быстрой. Работает хорошо,очень благодарна,спасибо.

Отзыв №1076 от клиента Cветлана из Аткарск от 11 мая 2018

Заказывала аккумулятор на смартфон, на удивление пришла за 5 дней, получила уже дома . СУПЕР.

Отзыв №1075 от клиента Нина из Калуга от 07 мая 2018

Аккумулятор хороший в инете сидела весь день слушала музыку ,разряжается медленно

Отзыв №1074 от клиента Анастасия из Крамнокамск от 07 мая 2018

Заказала батарейку, пришла быстро, но деньги отдала за оригинальную, а пришла не оригинальная, на контакту продавцы не идут и деньги не возвращают.

Отзыв №1073 от клиента Ндежда из Курская область от 03 мая 2018

Добрый день! Заказывала аккумулятор на телефон, нигде не могли найти. Заказ был выполнен очень быстро. Большое спасибо за понимание и за вашу работу!!! СПАСИБО!!!

Отзыв №1072 от клиента Елена из ЯНАО от 28 апреля 2018

Добрый день! Заказывала аккумулятор на телефон, нигде не могли найти. Заказ был выполнен очень быстро. Но, к сожалению, посылка была утеряна из-за работы нашей почты. Обратившись в магазин нам был выслан повторно аккумулятор, повторно денег с нас не взяли. Большое спасибо за понимание и за вашу работу!!!

Отзыв №1071 от клиента Александр из Ставропольский край от 27 апреля 2018

Неоднократно совершаю в этом интернет магазине покупки.Качеством товара и временем доставки доволен.Магазин рекомендую.

Отзыв №1070 от клиента Татьяна из пос.Черноисточинск от 27 апреля 2018

Заказывала аккумулятор для ARK Benefit m 7.Заказ пришел,аккумулятор работает на отлично.Очень благодарна внимательным сотрудникам магазина.Хочется пожелать успехов в дальнейшей работе.

Отзыв №1069 от клиента Олег из Фатеж от 27 апреля 2018

Добрый день! Заказал аккумулятор, пришел через неделю и все как было описано и указанно. Быстро, упаковано, без дефектов. СПАСИБО!!!

Страницы: 123456789101112131415161718

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок