Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1148 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1118 от клиента Андрей от 17 августа 2018 (подробная оценка)

Только в этом магазине нашёл тачскрин для мотивовского Турбофона. Также покупал заднюю крышку и батарею для Xperia Z1. Всё отлично!

Отзыв №1117 от клиента Гнеушева Марина из Прокопьевск от 17 августа 2018 (подробная оценка)

Заказывала аккумулятор на телефон. Все отлично подошло. Доставка быстрая. Отличный магазин

Отзыв №1116 от клиента Обухова из Аргаяш от 15 августа 2018 (подробная оценка)

Добрый день!!! Я первый раз пользовалась интернет магазином. Заказывала батарейку на свой телефон. Осталась очень довольна, как сервисом, так и работой с клиентами. При оформлении заказа со мной сразу же связались - уточнили не достающие данные , которые я забыла оставить о себе. Товар получила по почте уже на 4 день после заказа, даже с учетом 2-х выходных. Батарейку установила в телефон - заряд составил 55%, вот уже сутки использую батарея еще держит (39%)., хотя раньше при полной зарядке максимум хватало на 2 суток. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА !!! Молодцы так держать!!!

Отзыв №1115 от клиента Кочетков Игорь из верхняя пышма от 13 августа 2018 (подробная оценка)

Очень оперативно и качественное обслуживание. Заказ выполнили быстро.

Отзыв №1114 от клиента Владимир из Уват от 10 августа 2018 (подробная оценка)

отличный магазин, все обслуживание по высшему классу, не ожидал такого большое спасибо

Отзыв №1113 от клиента Оксана из с. Анучино от 10 августа 2018 (подробная оценка)

Заказали аккумулятор. Не подошёл. Отправили товар по гарантии в срок. Посылку не забрали и деньги не вернули.

Отзыв №1112 от клиента Александр из Саратовская обл от 07 августа 2018 (подробная оценка)

Выписывал аккумулятор на телефон .Пришел почтой россии за 14 дней отличный сервис мне понравилось !.Ставлю 5 звезд .

Отзыв №1111 от клиента Даниил из Порхов от 03 августа 2018 (подробная оценка)

Хороший магазин.После заказа со мной связались вежливые сотрудники.Доставили в срок. Аккумулятор был хорошо упакован в защитной плёнке.Заказывал аккумулятор для телефона Vertex Impress Jazz его вообще негде не было только тут нашёл.Работает отлично зарядку держит хорошо.Большая гарантия к тому же.Так что советую этот магазин.

Отзыв №1110 от клиента Владимир из Екатеринбург от 02 августа 2018 (подробная оценка)

Заказал шнур hdmi микро. Сначала перезвонили и сказали что таких нет.Расстроиля, ну ничего, бывает.Но на следующий день позвонили и сказали ,что товар получен ,можно забирать.Что я и сделал.

Отзыв №1109 от клиента Вероника из Югорск от 01 августа 2018 (подробная оценка)

Заказывала аккумулятор на телефон через интернет-магазин.Сотрудник перезвонил уточнил информацию. Общался вежливо. Заказ пришел в течение 4- х дней, заказ отслеживался. Хорошо упокован, все работает. Спасибо.

Страницы: 1234567891011121314

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок