Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

26 фервраля 2018

Александр (Тульская обл.Дубенский р-н,село Воскресенское.)

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА АККУМУЛЯТОР MTC SMART Run. Получил в субботу,распечатал и вставил в телефон,подошел точно.Все нормально.Спасибо!!!

20 фервраля 2018

Людмила (Ростов-на-дону)

На этом сайте лучше не чего не заказывайте.Отправили деньги 1500 за акамулятор на телефон. Гарантия прихода месяц прошло уже два месяца,но заказ не пришёл,но при этом на звонки не отвечают и на смс тоже. Я осталась не довольна этим сайтом.Надеюсь у продавца появиться совесть и он непременно отправит мне акамулятор.

Ответ магазина: Уважаемая Людмила, мы связывались с вами по телефону, дозвонились с первого раза. Вы оплатили заказ, но не предоставили информацию об оплате нам, у нас просто не было позможности понять, что это именно ваша оплата. Заказ сформирован менее месяца назад, поэтому 2 месяца пройти не могло. Аккумулятор вам отправлен.

19 фервраля 2018

владимир (екатеринбург)

18.02.18 заказал 19,02,18 получила внучка товар не видел спасибо

15 фервраля 2018

Евгений (Барнаул)

Магазин хороший,подход сотрудников к проблеме на высоте,товар практически есть весь.Рекомендую

12 фервраля 2018

Сергей (Миасс)

Заказывал аккумулятор для телефона, менеджер позвонил уже через 10 минут. Заказ приехал через 2 дня, все отлично, цены нормальные

10 фервраля 2018

Максим (Томск)

Единственный магазин в период новогодних праздников выручивший с батарейкой на Meizu M3note. Оперативно отправили, причём именно ту что нужно. Срасибо

10 фервраля 2018

Александр (Челябинск)

Сделал заявку, нужен был аккумулятор на телефон. На сайте показывало, что есть в наличии, но на самом деле не было. Никто даже не перезвонил после заявки, пришлось самому звонить по межгороду и узнавать. Товар появился только через несколько месяцев, о чём меня уведомили, позвонив на сотовый. Аккумулятор вроде пашет, всё нормально, претензий нет. Но сервис нужно улучшать.

05 фервраля 2018

Алексей (Екатеринбург)

Долго не мог найти нужный аккумулятор, заказал в интернет магазине через час забрал, все отлично.Спасибо

02 фервраля 2018

Станислав Александрович (Белгород)

Занимаемся ремонтом цифровой техники в г.Белгороде. Наихудший интернет-магазин с каким только приходилось сталкиваться.Заказали и проплатили 24.01.2018-ни ответа ни привета.Позвонили сами 30.01.2018 узнать о своём заказе, нам ответили, что только собираются отправлять( и опять ни трек номера, ни чего).Мы опять позвонили 02.02.-нам ответили, что трек номер высылыли(бред).Заказа до сих пор нет.Прошло 9 дней. Оленями выслали наверное.После второго звонка трубку бросили как-будто мы что-то должны(((

Ответ магазина: Добрый день, заказ отправлен вам в установленный 3х дневный срок. Задержка в получении была связана с выходными днями. Трэк номер вам предоставили, надеемся, что все хорошо.

16 января 2018

Эдгар (Екатеринбург )

Немного подвели сроки, т. к. не было поставщика защитных стёкл для iPad. Но через несколько дней позвонил менеджер, сказал, что есть в наличии. На следующий день забрал. Все аккуратно, уютный офис. Я доволен.

Страницы:   1 2 34 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок