Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1173 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1143 от клиента Рустам из Тюмень от 27 ноября 2018 (подробная оценка)

Все просто великолепно!

Отзыв №1142 от клиента Ольга из Екатеринбург от 22 ноября 2018 (подробная оценка)

В августе я заказывала, и купила аккумулятор для телефона. К сожалению иногда так случается- товар оказался ненадлежащего качества. Через месяц начались сбои в работе телефона, при полной зарядке аккумулятора он внезапно отключался. Когда вскрылись неполадки, я обнаружила что затеряла чек. Но с какой-то внутренней надеждой обратилась за обменом товара. Мне сказали что аккумуляторов в наличии нет, нужно делать заказ и подождать. Тем временем гарантийный срок завершался, и надежды становились призрачными... Но я зря переживала! Мне позвонили и пригласили на замену аккумулятора! Большое СПАСИБО! Вроде бы что такого?! Просто сейчас и это редкость. Очевидно что здесь приобретать товар можно и нужно! Извините за пафос. Вроде такая мелочь... Для меня это существенно! Спасибо ВАМ!

Отзыв №1141 от клиента Андрей из Екатеринбург от 13 ноября 2018 (подробная оценка)

Купил аккумулятор на samsung galaxy note 3, спасибо все работает. Не пришлось менять телефон.

Отзыв №1140 от клиента Светлана из Екатеринбург от 06 ноября 2018 (подробная оценка)

Нашла в магазине необходимый аккумулятор к Самсунгу. Быстро и оперативно. В наличии и сразу проблема решена!

Отзыв №1139 от клиента Александр из Екатеринбург от 02 ноября 2018 (подробная оценка)

Хороший, недорогой магазин, все понравилось низкие цены, адекватный менеджер

Отзыв №1138 от клиента Евгений из Череповец от 28 октября 2018 (подробная оценка)

Заказал аккумулятор для Vertex Impress Eagle не подошел по размерам ни по полярности контактов

>Уважаемый Евгений, вы самостоятельно заказали аккумулятор версии 2, фото которого отличается от вашего оригинального аккумулятора. Нашей вины в данной ситуации нет.

Отзыв №1137 от клиента Юрий из Санкт-Петербург от 22 октября 2018 (подробная оценка)

Спасибо. Заказ доставлен быстро.

Отзыв №1136 от клиента Дмитрий из Березники от 17 октября 2018 (подробная оценка)

Полгода искал аккумулятор на телефон Vertex Impress Tor,обошёл в городе все ремонты по телефонам, на али экспресс смотрел ну не было ни где,нашёл случайно этот сайт EkaTech.ru увидел есть в наличие, заказал доставку компанией SDEK, делал заказ в пятницу получил смс в понедельник что ваш заказ вас ожидает, то есть всего три дня, приехал за заказом и сразу девушке сказал что сначала хочу посмотреть посылку а потом уже оплата, на что она не возразила, ( просто был случай тоже делал заказ через один интернет магазин через почту России где открыл посылку уже только после оплаты так как по другому у них нельзя, и получил кота в мешке) а здесь открыл увидел свой аккумулятор оплатил и остался очень доволен,телефон обрёл новую жизнь! РЕКОМЕНДУЮ)))

Отзыв №1135 от клиента Станислав от 15 октября 2018 (подробная оценка)

Терпение продавца

Отзыв №1134 от клиента Коптева из Россия от 11 октября 2018 (подробная оценка)

Заказала аккумулятор на телефон JOU 5024G оплатила заказ через почту выслала чек,и...... И все забудь о деньгах о батарее и о человеческой честности .Никто не отвечает ни на почту ни на обратные звонки ни на СМС.БРАВО люди! Где же Ваше человеческое достоинство?

>Судя по трэк номеру, вы получили свой заказ.

Страницы: 1234567891011121314

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок