Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1185 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1165 от клиента Михаил из Верхняя Пышма от 06 марта 2019 (подробная оценка)

Всё отлично !!!

Отзыв №1164 от клиента Иванова Наталья Павловна из Жилрайон Росляково Мурманская область от 03 марта 2019 (подробная оценка)

Я заказывала на сайте 3 аккумуляторных батареи. Первая - для телефона мужа Fly. Нигде, по магазинам, не могли найти. Другие сайты доверия не вызвали. Получили батарею точно такую, как и была на телефоне. Доставка от 8 до 10 дней почтой России. Огромное спасибо! Со второй батареей вышло недоразумение - для Nokia прислали батарею с другим номером. Но потом прислали ту, что нужно и тоже огромное спасибо. А для третьего телефона (PHILIPS - 7 лет телефону), так как родные батареи уже сняты с производства, подобрали батарею другой фирмы и она подошла по размерам, контактам и mAh. Я очень довольна и буду всем советовать ваш интернет-магазин. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Отзыв №1163 от клиента Наталья из Екатеринбург от 20 фервраля 2019 (подробная оценка)

Добрый день. Спасибо что забыли про мой заказ, оформленный в середине декабря! По указанному телефону общаться не хотят, просят писать на почту. "Отличный" сервис

Отзыв №1162 от клиента Валентин из Советская Гавань от 18 фервраля 2019 (подробная оценка)

Всё понравилось. Хороший магазин. Много товаров для техники. Заказывал батарею на телефон, качество на первый взгляд хорошее. Выглядит как фирменная. протестирую добавлю отзыв. Доставка быстрая. Работала бы наша почта по шустрее то было бы ещё быстрее.

Отзыв №1161 от клиента Михаил из Екатеринбург от 14 фервраля 2019 (подробная оценка)

Быстрая обработка заказа.Удобное расположение офиса для самовывоза.

Отзыв №1160 от клиента Сергей Николаевич из Екатеринбург от 13 фервраля 2019 (подробная оценка)

Покупал аккумулятор для Samsung S5 mini. Акб была в наличии и поэтому заказ получил очень быстро, цена адекватная. Очень доволен. Эта покупка у меня не первая.

Отзыв №1159 от клиента Сергей Васильевич из Чайковский от 06 фервраля 2019 (подробная оценка)

Быстрая отправка и доставка, все соответствует

>Спасибо за ваш отзыв, с уважением EkaTech.ru

Отзыв №1158 от клиента Николай из Екатеринбург от 29 января 2019 (подробная оценка)

Работают до поздна, отвечают , есть то, чего редко можно найти , в наличии и самовывоз есть понравилось обслуживание!!! Молодцы!!! Москва пригнись!!! Уральцы работают!!!

Отзыв №1157 от клиента Олеся из Покров от 23 января 2019 (подробная оценка)

Купила себе телефон RitzViva s501 и сестра такой же приобрела, спустя пол года,что у моего,что у сестры телефона вздулась аккумуляторная батарея(Коробки с чеками от телефонов уже были на помойке).Нигде не могли найти не в Евросети,не в других салонах связи.Весь интернет перепахали и ничего.Сестра свой телефон выбросила,а я дала играть детям.И вот спустя год удача!!!Во время просмотра новостной ленты вышел баннер с рекламой этого сайта и в рекламе тот самый аккумулятор который я искала,изъяла телефон у детей и теперь он вновь в работе.Спасибо сайту и продавцам.Цена не высокая качество один в один как стоял родной.Наверное про запас закажу ещё один,так как аккумулятор заводской с ним скорее всего через пол года произойдет тоже самое.А я опантки и уже с новым аккумулятором.Кстати в посылке была визитка,дала соседке

Отзыв №1156 от клиента Андрей из Екатеринбург от 20 января 2019 (подробная оценка)

Отрицательный отзыв. Мне необходим аккумулятор BL-59 UH. В Вашем магазине мне вручили грубую подделку. На аккумуляторе нет даже даты изготовления! Так не бывает! Не бывает аккумуляторов без даты изготовления! Аккумулятор не соответствует фотографии на Вашем сайте! На Вашем сайте фотография аккумулятора с датой изготовления. А мне вручили подделку без даты изготовления. Прошу вернуть мои деньги. Я верну Вам Вашу подделку. Чек сохранен. 14 дней с даты покупки еще не истекло. Я обращался в Ваш офис. Деньги мне не вернули. Если Вы не вернете мне деньги, то я напишу жалобы в Роспотребнадзор и Комитет по защите прав потребителей. Буду просить провести проверку Вашего магазина. Проверка найдет в Вашем магазине поддельный товар. И Ваш магазин закроют.

>Добрый день

1.Аккумуляторы бывают без даты изготовления. Например Sony, ZTE, Vertex, Stark, Ritzviva, Nokia и часть других производителей.

2.Перед покупкой наш специалист специально достал батарею для осмотра, передал ее вам, вас все устроило и после этого вы ее оплатили

3.Вы отказались писать заявление на возврат денег, причину отказа от батареи озвучить так же отказались.

4.На возврат вы принесли товар без упаковки, мотивировав это тем, что ее выбросили

5.Тем не менее, после написания заявления, деньги были вам возвращены, о чем есть ваша подпись на бланке возврата. 

Страницы: 12345678910111213

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок