Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1171 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1151 от клиента Виктория из Еврейская Автономная Область от 29 декабря 2018 (подробная оценка)

Прислали по предварительной оплате какую- то хрень.Аккумулятор неизвестной фирмы,липкий,который просто не подошёл на смартфон.

Отзыв №1150 от клиента Михаил Николаевич из Белозерск от 22 декабря 2018 (подробная оценка)

Спасибо большое!Батарея пришла исправная и какая нужна!Все работает, большое спасибо!!!Единственное долго ждал отправки,а так претензий нет!!!

Отзыв №1149 от клиента Яна из Орёл от 21 декабря 2018 (подробная оценка)

Осталась очень довольна! Заказ пришёл в г. Орёл за пять дней. Товар соответствует. Всё в лучшем качестве. Буду далее пользоваться этим магазином. Молодцы ребята.

Отзыв №1148 от клиента Екатерина из Екатеринбург от 09 декабря 2018 (подробная оценка)

Супер быстрая доставка. Не могла найти чехол и только тут он был в наличии, ещё и два цвета привезли на выбор! Спасибо огромное, очень вежливо, оперативно и профессионально! Удачи и процветания!

Отзыв №1147 от клиента Илья из Екатеринбург от 04 декабря 2018 (подробная оценка)

Быстро, чётко, недорого, профессионально.

Отзыв №1146 от клиента Юджин Грин из Екатеринбург от 01 декабря 2018 (подробная оценка)

Приобрел аккумулятор Nohon для Iphone 5. Установил самостоятельно, благо в комплекте есть необходимые инструменты. Аккумулятор отличный! Соответствует описанию и заявленным характеристикам. Заказывал на сайте. Порадовал ассортимент и цена. Вежливый менеджер позвонил мне и подтвердил наличие товара. Офис очень уютный, персонал учтивый и профессиональный, все подскажут и покажут,при необходимости емть сервис.Советую всем и сам обращусь обязательно! Спасибо Вам большое! Сто баллов!

Отзыв №1145 от клиента Юра из Пермь от 29 ноября 2018 (подробная оценка)

Здравствуйте,заказывал батарею для телефона 23.11.18 а 26.11.18 уже пришла,подошла,встала как родная.Спасибо!!!

Отзыв №1144 от клиента Виктория из Екатеринбург от 27 ноября 2018 (подробная оценка)

Отличный сервис. Заказывала батарею на телефон. Помогли подобрать нужную и заменить. Спасибо!

Отзыв №1143 от клиента Рустам из Тюмень от 27 ноября 2018 (подробная оценка)

Все просто великолепно!

Отзыв №1142 от клиента Ольга из Екатеринбург от 22 ноября 2018 (подробная оценка)

В августе я заказывала, и купила аккумулятор для телефона. К сожалению иногда так случается- товар оказался ненадлежащего качества. Через месяц начались сбои в работе телефона, при полной зарядке аккумулятора он внезапно отключался. Когда вскрылись неполадки, я обнаружила что затеряла чек. Но с какой-то внутренней надеждой обратилась за обменом товара. Мне сказали что аккумуляторов в наличии нет, нужно делать заказ и подождать. Тем временем гарантийный срок завершался, и надежды становились призрачными... Но я зря переживала! Мне позвонили и пригласили на замену аккумулятора! Большое СПАСИБО! Вроде бы что такого?! Просто сейчас и это редкость. Очевидно что здесь приобретать товар можно и нужно! Извините за пафос. Вроде такая мелочь... Для меня это существенно! Спасибо ВАМ!

Страницы: 12345678910111213

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок