Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1148 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1128 от клиента Олеся из Екатеринбург от 10 сентября 2018 (подробная оценка)

Удобный сайт, большой ассортимент и наличие, заинтересованные сотрудники. Офис можно легко найти, быстро получить свой заказ. Все понравилось, рекомендую.

Отзыв №1127 от клиента Cергей из Екатеринбург от 10 сентября 2018 (подробная оценка)

Заказал: Аккумулятор NB-4L для Canon, но предоставленная мне модель не подошла по гемнтрическим параметрам для моего фотоаппарта. Аккумулятор Axtech повышенной емкости. не оказалось в наличии ,предложенный аналог в три раза дороже и к тому же не дежит емкость зарядки более 4 часов работы телефона... Пока нет претензий?Но - посмотрим как отреагируют на обращение о ззамене...

>Сергей, вы прислали нам фото аккумулятора Кэнон, на нем маркировка NB-11L, вы самостоятельно выбрали другую модель батареи. Касательно аккумулятора Самсунг, вы купили копию, о чем было вам разъяснено.

Отзыв №1126 от клиента Бутусов Сергей из Териберка от 08 сентября 2018 (подробная оценка)

Все нормально, но пришла не тот акк, что заказывал. С помощью зубочисток подоткнул, вроде перестала болтаться. А так, нормально. Магазину +++++

Отзыв №1125 от клиента Анастасия из с.Толбага Забайкальский край от 05 сентября 2018 (подробная оценка)

Сегодня,наконец-то, получила батарейку на Vertex impress tor ,которую искала очень долго и нашла только в этом интернет-магазине.Хочу сказать огромное спасибо!!!Зашла,оставила заявку,очень быстро перезвонили, вежливая сотрудница всё уточнила,разъяснила и уже через неделю батарейка пришла.Батарейка полностью соответствует,заряд держит отлично,на протяжении всего пути отслеживалась.В общем всё супер,магазин рекомендую!!!Ещё раз спасибо!

Отзыв №1124 от клиента Юлия из Екатеринбург от 04 сентября 2018 (подробная оценка)

Приобретала Акб к Explay Polo,единственный интернет-магазин, где был данный товар.Быстрое и вежливое обслуживание,гарантия на месяц,приемлемая цена,возможность самовывоза.Совершаю покупки в данном магазине не первый раз.Отличный уровень сервиса.Спасибо.

Отзыв №1123 от клиента Константин из Екатеринбург от 31 августа 2018 (подробная оценка)

Заказывал аккум и чехол для смартфона. Доставили на следующий день.

Отзыв №1122 от клиента Анастасия из Сыктывкар от 30 августа 2018 (подробная оценка)

Здравствуйте, заказала здесь аккумулятор для телефона jinga basco m1 4g,нигде больше не нашла,вставила батарею в телефон,зарядка была 42%,но когда она разрядилась,вообще перестала включатся,я разочарована в данной батарее,и мне не подошла по габаритам,чуть-чуть маленькая чем нужно((((

Отзыв №1121 от клиента Елена из Екатеринбург от 25 августа 2018 (подробная оценка)

Хотела купить в EkaTech аккумулятор для телефона. Ребята сказали, что давайте мы вам поможем с заменой старого аккумулятора, т.к. могут возникнуть проблемы. Если будете менять сами то, таком случае мы не даем гарантии. Я согласилась. Забрав телефон, и якобы старый аккумулятор, я поняла, что аккумулятор как будто и не меняли. Звоню им объясняю. Говорят несите сделаем тестирование, вдруг с вашим телефоном что-то не то, несу, тестируют. Говорят виноват аккомулятор, мы его вам поменяли снова. Я счастливая. Но не тут-то было, второй старый аккумулятор мне никто не отдал. В работе телефона ничего не изменилось ровным счётом ничего. Поскольку мне надо было лететь в командировку и разбираться с ними мне было некогда, я просто купила повербанк и уехала с ним. Два месяца хожу в командировке с повербанком, вспоминая каждый день не только этих прекрасных ребят, но и их маму. Я не поняла, что они делали с моим телефоном, зачем они взяли мои деньги, почему я потратила своё время, пришлось покупать повербанк (сразу надо было). Столько мучений и неудобства мне принесла эта фирма.

Отзыв №1120 от клиента Игорь из смоленская область смоленский район село Каспля от 21 августа 2018 (подробная оценка)

Сегодня получил посылку с аккумулятором для vertex impres tor СПАСИБО!!! единственный магазин в котором нашлась батарейка. хорошее общение с сотрудниками магазина. быстрая доставка. еще раз СПАСИБО!!!

Отзыв №1119 от клиента Ирина из Первоуральск от 20 августа 2018 (подробная оценка)

Аккумулятор забрала в день заказа. Все отлично.

Страницы: 12345678910111213

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок