Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1148 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1088 от клиента Елена из Екатеринбург от 14 июня 2018 (подробная оценка)

понравилось обслуживание: очень вежливый персонал, отвечает на все вопросы, даже "тупые". Все было сделано вовремя и главное быстро. Спасибо большое!

Отзыв №1087 от клиента Павел из Екатеринбург от 13 июня 2018 (подробная оценка)

Купил чехол для телефона жене, перепутал модель (чам виноуат, не спорю)). Но! Мои деньги еще остыть не успели, когда я это понял. При этом, в замене мне было категорично отказано. "Покупайте новый, этот мы обратно не примем". Принципиальность это хорошо, поэтому принципиально в данном магазине ничего никогда не куплю.

Отзыв №1086 от клиента Вячеслав из Пермь от 05 июня 2018 (подробная оценка)

Заказывал дисплей с тачскрином, единственный магазин, где нашел.В наличии не было, под заказ, ждал 2 недели. По поступлении товара менеджер отзвонился, поинтересовался актуальностью заказа. Пока не установил, за качество не скажу.

Отзыв №1085 от клиента Анна из Екатеринбург от 05 июня 2018 (подробная оценка)

Искала себе аккумулятор лити-ионный для фотоаппарата Никон старой модели. На удачу нашла на сайте данного Интернет магазина. И в тот же день его выкупила. Несказанно повезло! И цена самая низкая оказалась среди всех продавцов. Большое спасибо за оперативную помощь!

Отзыв №1084 от клиента Вячеслав из Новый Уренгой от 01 июня 2018 (подробная оценка)

Ребята молодцы, нашли акум даже на такой древний тел как самсунг нод 2! Все отлично, правда доставка вышла дороже самого заказа!)))

Отзыв №1083 от клиента Михаил из Новоуральск от 01 июня 2018 (подробная оценка)

На сайте фотография от оригинального аккумулятора. На самом деле пришел не оригинальный: длиннее и уже. В компании правда пообещали: если не получится вставить - вышлют другой. Я уменьшил ножом длину, вставил спичку сбоку, чтобы не сдвинулся по ширине, и он заработал. Звонить больше не стал.

Отзыв №1082 от клиента Даниил из Кугур от 01 июня 2018 (подробная оценка)

Батарейка пришла быстро. Рабочая, но не подошла по размеру (уже, чем нужно). Цена дороговатая, но заказывать больше неоткуда.

Отзыв №1081 от клиента Вера Геннадьевна из Кинешма от 25 мая 2018 (подробная оценка)

Заказывала аккумулятор к телефону, Доставили в срок, все согласно заказа, приятное общение , спасибо большое ! Хотелось бы чуть дешевле ...

Отзыв №1080 от клиента Леха из Екатеринбург от 21 мая 2018 (подробная оценка)

Покупал двухсторонний скотч для планшета. Все хорошо, только цена мне кажется высоковата.

Отзыв №1079 от клиента Дарья из Соликамск от 14 мая 2018

Не где не могла найти батарейку на телефон, это единственный магазин на котором я нашла! Не смотря на все праздники посылок дошла за 6 дней)) Oгромное спасибо продавцам за оперативную работу)

Страницы: 1234567891011121314151617

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок