Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1133 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1053 от клиента Владимир из Норильск Красноярский край от 20 апреля 2018

Заказ прибыл и получен,отлично работает сопровождение,вот только номера заказа было пчемуто два,выдали по данным адресата!!!!Получить бы еще 2 за каза,они дороже еще в пути и сопровождение о них молчит,а отправлял в один день?????

Отзыв №1052 от клиента Роман Викторович из Ковров от 20 апреля 2018

Очень рад что открыл для себя этот магазин. Сотрудники работают на отлично!!!!! Аккумулятор доставили в течении 4-х дней. Отлично упакован и именно такой какой нужно. Не мог найти такой почти год. Поэтому огромное спасибо всем работникам этого интернет-магазина.

Отзыв №1051 от клиента Дмитрий из Саяногорск от 17 апреля 2018

Заказывал АКБ для jinga basco l3. Пришел быстро, в течении пяти дней. Только единственное, что сами переделали АКБ от другой модели.

Отзыв №1050 от клиента Елена из Орел от 17 апреля 2018

Заказывала аккумулятор для телефона, на сайте указано оригинал. Доставку обещали 5 дней, шла она 9 дней. В итоге пришла просто черная батарея без каких-либо надписей (т.е. оригиналом даже не пахнет), еще и на другую модель телефона, не подошли разъемы. И даже когда нашли на какую модель- у сестры оказался похожий, аккумулятор проработал целых 8 дней. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!

>Добрый день. Данная ситуация неприемлима. Вы не указали никаких контактных данных. Найти ваш заказ возможности нет. Пожалуйста напишите на почту do@ekatech.ru номер вашего заказа - будем разбираться в ситуации. Спасибо.

Отзыв №1049 от клиента Анастасия из Братск от 16 апреля 2018

Заказывала батарею для телефона, всё подошло. Быстрая доставка. Качество супер. Всем довольна.

Отзыв №1048 от клиента Дмитрий из Тамбов от 12 апреля 2018

Заказывал аккумулятор для телефона,в родном городе не оказалось,а здесь оказался. Качество на высоте.

Отзыв №1047 от клиента Эльза из Уфа от 12 апреля 2018

Тоже в г.Уфе аккумулятора не оказалось, заказали ерез ваш сайт, только номер заказа не сообщили, забыли может, и не пришло уведомление что заказ пришел и можно идти получать, пришлось самим звонить искать адрес, куда придет, смс или на эл.почту присылайте уведомление с адресом, я думаю это будет удобно для клиентов, СПАСИБО!!!!

Отзыв №1046 от клиента Лидия из Тюмень от 03 апреля 2018

Я очень благодарна за оперативное решение моей заявки.Если у меня возникнет подобная ситуация и у вас будет в наличие этот товар,с удовольствием обращусь к вам. Еще раз большое спасибо.

Отзыв №1045 от клиента Леонид из Сочи от 02 апреля 2018

Большое спасибо, только у вас смог найти аккумулятор для jinga A 400. Доставили вовремя качество хорошее

Отзыв №1044 от клиента Михаил из Томск от 02 апреля 2018

Товаром доволен рекомендую продавца пришло быстро.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок