Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Мнения покупателей о работе магазина

Оставить отзыв

23 апреля 2017

Сергей (Екатеринбург)

Заказал аккумулятор для NOKIA E51 оказался дохлым пришлось доплатить и купить другой. Если товар перележал срок зачем его продавать??? Отсюда или продавец не компетентен или здесь продают дырку от бублика?!

17 апреля 2017

Сергей (Москва)

Заказал аккумулятор для смартфона BQS-4555, пришло быстро. Сам аккумулятор чуть меньше оригинала, но отлично подошел. 2 недели работает, заряд держит хорошо. Спасибо, так держать!

15 апреля 2017

Владимир (Подольск)

Доброго дня! Мне понравилось обслуживание и оперативность,Думаю и дальше сотрудничать с Вашей компанией!

14 апреля 2017

Людмила (Весьегонск)

Заказывала аккумулятор для смартфона BQ4515. Доставили быстро. Но немного он не подошел. Короче прежнего на какой-то мм. Пришлось регулировать. А так все нормально.спасибо. Все работает отлично.

11 апреля 2017

Николай (Город)

Заказал аккумулятор для телефона. Доставили четко в срок, работает хорошо. Рекомендую.

06 апреля 2017

Раиса (Оренбургская область, п. Акбулак)

Сделала заказа на приобретение аккумулятора на телефон сына. Искали более 2 месяцев, И именно в этом магазине он имелся в наличии. Очень сильно сомневалась: подойдёт ли. Сотрудники в доступной форме всё объяснили, заверили в качестве покупки. В течение недели заказ был выполнен через почту. На протяжении всего времени движения заказа сотрудники магазина оказывали консультационную помощь.Спасибо за доброжелательность и выдержку в общении с таким назойливым и беспокойным клиентом как я. Товар действительно подошёл. Сын очень рад.

06 апреля 2017

Алена (Верхний Уфалей)

Плохая работа сайта , заказ не отслеживался , ни где не зафиксирован ,100% предоплата . Но пришло в срок , заказывала батарею на телефон APK Benefit M 502 ,пришла М 503 , гораздо больше , батарея подошла , но пришлось подрезать сим карты, батарея пришла со снятой защитной пленкой, поэтому горанти не подлежит.

06 апреля 2017

Alexander (Yekaterinburg)

Отличный магазин. Доброжелательные сотрудники,адекватные цены и интересный квест по поиску офиса))

31 марта 2017

Сергей (Сергиев-Посад)

Сделал заказ на аккумулятор для смартфона BQS-4555 22 марта.Сегодня посылку получил.Очень доволен.Спасибо!!!

30 марта 2017

Наталья (Чапаево)

Спасибо большое магазину за оперативную доставку. Аккумулятор шёл до республики Хакасия д.Чапаево всего 6 дней. Ещё раз спасибо. Рекомендую данный магазин. Товар качественный.

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  

Мы в социальных сетях

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок