Заказать

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Обратный звонок

Укажите контактный телефон — мы перезвоним
в ближайшие несколько минут:

Сделать заявку

Задать вопрос

Вход

Не запоминать меня

Например, Екатеринбург

По умолчанию

Россия

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок

Корзина

Всего товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оставить отзыв

Главная Отзывы о EkaTech.ru

Посмотреть 1099 реальных отзывов о магазине EkaTech

Оставить отзыв

Отзыв №1019 от клиента Иван из Екатеринбург от 28 декабря 2017

Вечером заказал, а днём уже забрал, отличные картонные самосборные коробки, по лучшей в городе цене, работают оперативно, в следующий раз сюда же!))

Отзыв №1018 от клиента Арген из Орёл от 27 декабря 2017

Спасибо очень хороший магазин. Я доволен все отлично. Теперь только здесь и буду заказывать.

Отзыв №1017 от клиента Любовь из Судак Республика Крым от 26 декабря 2017

Сделала заявку через интернет-магазин. Перезвонили оперативно, на следующий день. Скинули мне на телефон реквизиты для оплаты товара. Я перечислила деньги и скинула, как было сказано в СМС, скриншот на эл.почту. Оплата была произведена 21.12.17г. По состоянию на 26.12.17г. Проверяю на сайте магазина -заказ мне не отправлялся, его даже нет в обработке. Мое мнение - ОЧЕРЕНОЕ интернет РАЗВОДИЛОВО!!!

Ответ магазина: Ваш заказ находится в пути, и прекрасно отслеживается по номеру заказа. О чем вам сообщили дополнительно по почте, т.к. вас телефон недоступен.

Отзыв №1016 от клиента Александр из Курган от 23 декабря 2017

Спасибо ребята,что вы есть.Все сделали отлично. Обратился в сервисный центр ,сказали что батарей даже в Москве на складе нет,нужно заказывать с китайского завода.А здесь в наличии и в два раза дешевле.Доставка оперативная.Рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв №1015 от клиента Наталья из Екатеринбург от 20 декабря 2017

Все очень понравилось! С утра сделала заказ на аккумуляторную батарею, которую нашла только в EkaTech. Перезвонили, подъехала, получила. Еще и ребенку подарочек дали! Сейчас все запчасти буду сперва здесь смотреть!

Отзыв №1014 от клиента Ольга из Тюмень от 16 декабря 2017

Вынуждена оставить очередной отзыв о покупке в данном интернет-магазине. Т.к сотрудники не считают нужным читать и отвечать на письма по почте и отвечать на телефонные звонки в течении НЕДЕЛИ!!! Покупаю технику в любом магазине на любом сайте, у покупателя есть 14 дней для проверки работоспособности товара ( об этом есть соответствующий закон!). Только сотрудники, по своим каким-то причинам, зная это, тянут время и не спешат согласовывать возврат товара! Мало того, что заказ пришел в простом полиэтиленовом пакетике, а не в технической упаковке, так еще и не качественный оказался при проверке. Уважаемые сотрудник, решите проблему с моим заказом

Отзыв №1013 от клиента Дарья из Екатеринбург от 12 декабря 2017

Магазин хороший, сделала заказ, перезвонили сказали что ту модель которую я заказала давно не закупают так как качество плохое предложили оригинал на 200 руб. дороже или дубликат на 300 руб дешевле. Взяла оригинал и не пожалела все хорошо работает претензий нет. магазин советую

Отзыв №1012 от клиента Владимир из г.Пермь от 09 декабря 2017

Работают хорошо,оперативно,замечаний нет.

Отзыв №1011 от клиента Светлана из Ростов-на-Дону от 04 декабря 2017

Заказывала аккумулятор BL-252 для смартфона TELE 2 mini через сайт EkaTech ru (г.Екатеринбург)! В первый же рабочий день в 9.30 утра по Москве менеджер перезвонил и сказал, что заказ мой принят к исполнению и сегодня же будет отправлен! В конце той же недели ТК CDEK мне прислала сообщение, что я могу получить свой заказ! Большое спасибо всем исполнителям этого заказа! Мне был доставлен новый оригинал аккумулятора BL-252 очень высокого качества! Очень довольна! Большое спасибо!

Отзыв №1010 от клиента Ольга из Тюмень от 04 декабря 2017

Заказала 30.11.17 на сайте аккумулятор для BQ. Перезвонил "специалист" и подтвердил данные моего заказа. Сказал, что товар есть в наличие и смогут отправить мне его. Получить я могу уже с 4.12. Сегодня пришла на пункт выдачи, а моего заказа даже и в помине нет. Ни по фамилии, ни по номеру телефона. Он даже не числится в базе принятых или отправленных грузов. Как так-то, ребята?? На телефон не отвечаете и сами не перезваниваете. Оформила заказ еще раз. Посмотрим, что на этот раз выйдет

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 89 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  

Мы в социальных сетях

Карта сайта

Екатеринбург ул.Ленина 24\8

+7 (343) 385-17-72

Обратный звонок